HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 수술 후 6개월지나고 자리잡은 후기 들고왔어요~♡
조회수 9,620 등록날짜 2014-10-17

안뇽하세요! 1_10.gif

벌써 수술한지 6개월이 되었어요 히히히

요즘 자리가 딱 이뿌게 잡혀서

보는사람마다 코 이뿌다고 난리에요!!

이젠 코한것도 까먹고 살아요 ㅋㅋㅋ그정도로 일상생활 불편한것 없구요

이쯤 과거샷 잠시 보시고  최근사진 보러 고고고!!

짠짠짠

쌩얼 죄송해요 ㅠㅠㅠ

하지만 제 코 라인을 보세요! 정말 맘에들어요 ㅠㅠ

코는 귀연골 사용해서 코 끝 올렸는데 귀에 흉터도 많이 없고

개방으로 했는데 코에 흉터도 없어요

^^

첨엔 붓기때문에 많이 불편했는데 지금은 와우 ㅋㅋㅋ

정말 내코같아요ㅋㅋ수술한거 까먹고 지내고있어요

눈 (매몰) &코( 귀연골) & 지방이식 (풀페이스) 했는데

지방은 지금 많이 빠졌지만 어느정도 생착한 지방이있어서

전보다는 훨씬 이미지가 부드러워졌어요

헤헤!!!!

ST 성형외과 진짜 짱짱!!!

얼굴에 자신감도 더 생기고

화장하는것도 신나요~~

다음번엔 더 이쁜 모습으로 찾아뵐께용!