HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈, 코수술 백일정도째 후기 올려요~
조회수 9,852 등록날짜 2014-10-17

안녕하세요 오랜만에 후기 올리네요!

백일 정도 지났는데 많이 자리잡은 모습이 보입니다~

먼저 수술전 사진 보여드려요. ;;;;;

속 쌍꺼풀도 없고 코도 중앙이 넓고 콧대도 낮았던 ;;;

ST성형외과에서 눈 (앞트임,눈매교정), 코 수술을 했습니다.

이건 세달 조금 안 됐을때 사진인데요~자연스러워 진 것 같죠?

눈도 많이 가라앉고 거부감이 많이 줄었어요!

이건 세달쯤 되었을 때 입니다~

코도 잘 된 것 같죠??처음엔 조금 코가 조금 낮게 된 것 같아서 걱정을 했었는데

지금은 한 듯 안한 듯 하게 티도 많이 안나고 많이 안 높인게 오히려 더 다행인 것 같아요!

이건 거의 백일 정도 되었을 때 사진이에요~

이젠 어디가서 수술 했다고 말도 안해요;;ㅋㅋ

티가 거의 안나서 정말 가까이서 보지 않는이상 다들 눈치 못 챈답니다!

마지막은 잘 나온 사진 한장!

날씨 많이 추운데 감기 조심하세요~