HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안뇽하세요~변신했어요~ ㅎㅎㅎ
조회수 9,678 등록날짜 2014-10-23

벌써 시간이 흐르고 흘러 6번째 후기를 들고 왔어요 ^^

요새 비도 엄청오구 급 추워졌으니 다들 감기 조심조심 하시구요~~

저는 요새 성형한지도 까먹을 만큼 자연스러워 지구

붓기도 100000000000%빠졌는데요요요 

저는 요즘 화장 안하고 당당?한 모습으로 돌아 다닌 답니다 ㅎㅎ

그래서 사진도 내추럴한 모습으로 찍었어요

그래도 이목구비 확실하니 화장했냐는 소리도 마니마니 듣는답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 한번 볼게요 ^^

엄청 엄청 자연미인? 같지 않나요 ㅎㅎ

화장 안하구 살짝 비비정도만 바르구 다녀서 너무 편하고 좋아요

정말 st성형외과 강추강추 합니다 ㅎㅎ

그럼 다음 후기때 뵈용 ^*^

다들 감기 조심 하셔요~~~~~~~~~~~~! 

마지막으로 제 수술전 사진 보여드려요.

(콧대+콧끝+ 이마&턱 (지방)+쌍커플 )