HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 오랜만에 후기 쓰러왔어요 ㅋㅋ 눈밑지방재배치 후 벌써 한달이네요 ^^
조회수 12,156 등록날짜 2014-11-03

분명히 수술할땐 아직까진 덥다고 느꼈는데 ...

어느덧 날씨가 많이 쌀쌀하네요 다들 건강들은 챙기고 계신지 ㅋㅋ 

ST 성형외과에서 수술한지 벌써 한달이네요 ㅋㅋ

일단 작별인사한지 한달된 그림자 녀석을 소환 해야겠네요 ....

아주 다시보고 다시봐도 지긋지긋 햇던 녀석이에요

눈밑에 아주 자리잡고 방뺄생각이 없었던녀석 ㅋㅋㅋ

하지만 이제는 안녕 지옥으로 가벼려 ㅋㅋ

수술한지 한달!!!!! 엄청난 변화네요 ㅋㅋ

아침마다 씻고 거울보면서 매일 밝아지는 눈밑 때문에

요즘은 하루하루가 즐겁네요 ㅋㅋ

자신감도 요즘은 너무 넘처서 탈 ㅋㅋㅋ

그래도 아직까진 직업이 밑을 보는 일이 많아서 그런지 눈밑이 조금씩 땡기긴해요

아직 속이 덜아무렀는지 조금 붉은 멍이 있긴하지만 거의 보이지 않아요 ㅋㅋ

전 부었을때 하던 눈 찜질을 아직도 하고있어요 ㅋㅋ

눈이 먼가 덜피로한 느낌이들어서 하고 나면 편안하더라구요 ㅋㅋ

지방 이식을 함께해서 그런지 아직 지방이 자리잡지 못해서 그런지

눈밑이 조금 볼록해 보이는건있어요 ㅋㅋ

하지만 시간이 지날수록 내꺼처럼 자연스러워 진다고 하셧으니

앞으로 자연스러운 모습이