HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방 진짜 스트레스..
조회수 7,880 등록날짜 2019-09-18

진짜 눈밑지방 없는 사람 

깔끔한사람이 너무 부러워요

전철에서 눈밑이 진짜 다크하나없는 깨끗한 사람봤는데

진짜 너무 이쁘더라구요

눈밑하나만없어도

인상이..이미지가 그렇게 달라보이다니..

진짜 저는 눈밑지방이 유전이라 어렸을떄부터

심해서 어디아프거나 성질더러워보인다거나

화낫냐피곤하냐는 소리 진짜 많이 들었었어요..

잴ㅊㄴ한친구가

제가 스트레스인거아니까

수술을 권해주더라구요...

저는 수술이런거 하나도 몰라서 그냥 모르고살았는데..

이런수술이 있는지 진짜 몰랐네요..

눈밑지방재뱇..

친구가 고맙게도 상담도 다 같이가주고 

그랫는데 보는 상담실장,원장들이 

전부 효과좋을거고 드라마틱할거라고 하더군요..

저는 솔직히 성형이 처음이라 잘몰라서

친구를데려간거라

친구도움 많이 받았어요..

결국 여기서 수술받기로했고

벌써 수술한지 4개월넘어가고있네요

여기 상담실장님도 너무 친절하시고끝까지

책임져주셨어요 그래서 글이라도 남기러 왔네요,,

원장님도 수술을 너무 잘해주셨고..

효과가 정말로 드라마틱해서

저도 놀라고 친구도놀라고 다놀랐어요

가족들도요....

가족들도 좀 하라고 하려구요,,

저말고 저희 오빠랑 엄마아빠 다심하거든요..

ㅠㅠ

여기서하라고 할게요,, ㅠㅠ

잘부탁드려요..

• 목록