HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 엄마 안면거상
조회수 658 등록날짜 2023-09-20

김상태 원장님한테 엄마 안면거상 받으셨어요 저도 되게 많이 걱정했고 엄마도 많이 걱정했지만 노화에 스트레스를 많이 받으셨고 저도 엄마가 조금이라도 더 젊고 이쁘게 사셨음 하는 마음에 큰 맘먹고 해드렸네요. 지금 수술하고 4개월 정도 되셨어요. 그동안 회복하시는게 생각보다 힘들어하시진 않았었는데, 바쁘다보니 이제야 후기를 적어보네요. 처음엔 근데 엄마도 많이 부으셔서 얼굴이 만두같으시더라고요 ㅋㅋ 좀 놀려드렸어요 ㅋㅋ 웃기면 안되는데 엄마가 웃기지말라며 눈피하던게 생각나네요 ㅎㅎ 피도 많이 안나셨고 흉터도 크게 거슬리는거 없게 아물었구요

붓기는 처음에 왕만두였다가 그냥 찐빵이었다가 그냥 만두까지 오는데에 큰붓기가 조금 시간 걸리긴했어요 ㅋㅋㅋ

그래도 엄마 산책 많이 하시고 저도 같이 다녀드리면서 하니까 이후에 쓩쓩 빠지더라구요~

붓기빠지니까 확실히 효과가 보이는게 팔자랑 입라인 펴지고 주름이 펴지니까 훨씬 엄마가 젊어보이더라구요

엄마도 붓기빠지고보니 만족하시는지 거울도 많이 보시고 화장품도 새거 사서 하고다니시고 그러셔요 ㅎㅎㅎ

해드린 저도 뿌듯하고 만족스럽고 엄마가 좋아하시니 더욱 좋네요

세심하게 수술 잘해주시고 응대해주셔서 감사해요~