HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치 리얼생생후기~!!!!
조회수 10,112 등록날짜 2017-03-14

수술전에 홈페이지 가입하고 진짜 후기 끝까지 본 기억이 있어서

저처럼 궁금해하시는 분들 계실까봐 직접 후기써봅니다!

눈밑지방재배치 수술알아볼때 병원 ㅇ고르는게 정말 고민이었고 힘들었는데

우연히 성형정보카페에서 후기보고 상담한번 가볼까 해서 갔는데

그냥 필이 팍 꽂혀서 수술했어요 ㅋㅋㅋ 아오 쿨냄새 ㅋㅋ

ㅇ암튼 제가 눈밑 하기전에 궁금했던것들은

일단 아픔정도와 붓기 멍 이었는데요

회사생활 하시는 분들은 주말껴서 수술한다고 해도

남들이 다 알아봐요 일주일 풀로 쉬는거 아닌이상ㅇ..

그리고 붓기랑 멍도 꽤 오래가서 남을 속일순 없으셈ㅋ

그리고 아픈건 마취땜에 통증 못느끼구요

수면마취라서 한숨 푹 자고 일어나면 수술끝나있으니까 그건 걱정안되도됩니닼

그리고 눈안에 멍든것도 2~3주 정도는 가는거같아요

처음에는 적응 안되고 힘든데 이제 시간이 좀 지나니까

아예 내피부같고 원래 눈밑지방 없었던 사람처럼 살고있ㅇㅓ요.ㅋㅋㅋㅋ

암튼 후기보는분들 후회안하니까 꼭 하세요!