HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과에서 진짜 용된 후기 써봅니다♡
조회수 13,776 등록날짜 2017-02-07

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375

안녕하세요♡

수술할때는 꽤나 쌀쌀했는데 어느덧 여름이 다가왔네요!

세월 진짜 빠름 빠름..

저는 눈밑지방재배치+얼굴전체 지방이식+뒤트임 수술을

한꺼번에 받았답니당!

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375 

일단은 쑥쓰럽지만..수술 전 공개...;

제가 정말정말 컴플렉스였떤 눈밑지방....볼록이...ㅠㅠ

저렇게 가만히 있어도 눈밑에 지방이 볼록 튀어나오는 유형이었어요.

피곤하거나 컨디션 안좋으면 심할정도로 튀어나왔었지요.

진짜 보기 흉했고 엄마가 수술을 권할정도였으니,,

그리고, 전체적으로 볼륨감 없는 밋밋한 얼굴을 개선하고 싶어서

풀페이스 지방이식도 했습니다. 그리고 뒤트임까지 했어요 히힛 ㅎ

사진보니 새록새록 하네요-!

수술 다음날이었는데 어어엄청 부었답니다.

사진은 괜찮아 보이지만 지방이식도 그렇고 눈밑지방재배치도 그렇고

붓기가 점점점 심해지더라구요. 일주일 정도는 완전 빵빵이로 살았습니당!!

이 사진은 1주일 넘었을 때-!

이마에 지방넣은 실밥이 아직 남아있네요 ㅎㅎ

눈밑지방재배치 멍이 있어서 썬글과 마스크로 가리고 다녔지요.

점점 붓기 빠지면서 용됨을 느낄 당시.....ㅎㅎㅎ

짜잔-!

한달 뒤 사진이예요!! 엄청 빵빵하죠!!

진짜.. 눈밑지방재배치도 그렇고 특히 지방이식 하니깐

완전 드라마틱하게 변하더라구요, 최고!!

뒤트임도 이쁘게 잘 아물어서 만족만족!!

올라갔던 눈꼬리가 내려간것도 넘넘 싱기방기쓰

실제로 뒤트임 효과가 있을지, 다시 붙진 않을지 걱정했었는데

아직까지 똥그렇게 잘 아문 상태로 유지중입니다 진짜 만족해요 꺄ㅡ!!

사진은 렌즈만 꼈을뿐 뽀샵 하지 않은 사진이에용!!

진짜 저 성공했네요 히히힛♡

수술 후 지방이식 2차까지 맞았어요!!

아직까지 지방이 잘 남아있는거 보면 저는 생착이 골고루 참 잘 된거 같아요.

넘나 신나는것ㅡ! :)

과하게 빵빵하지 않고, 아직 자연스럽게 지방이 남아있어서

정말 만족 중입니다.

지방이식 2차는 붓기도 빨리 빠지고 생착도 더 잘되는것 같아서 좋더라구요,!!

챙피하지만 그래도!!

많은 분들을 위해 희생해서 수술 전 사진이랑 비교 샷ㅡ!!

가장 만족인건 .. 약간 제가 돌출? 미세돌출? 입이었는데..

입툭튀로 안보인다는거!!!!

진짜 코수술 입수술 한것도 아닌데 이렇게 드라마틱하게

변화가 이루어지다니. st성형외과 정말 너무너무 감사합니다 :)

가장 최근 사진이에요,!

정말 자연스럽게 이뻐진 것 같아서 매우매우 만족입니다.

st성형외과 짱짱이에요 정말 감사합니당ㅡ!!♡