HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 인생 최고의 고민이였던 다크서클 해결됬어용!!
조회수 12,702 등록날짜 2017-02-21

안뇽하세용 ^.^

제 인생 최대의 콤플렉스가 다크서클이였는데

김상태원장님 덕분에 고민해결이 되어 너무나 행복한 나날을 보내고 있답니다.

저는 사실..

성형수술이라는 걸 태어나서 첨 해본거에요~

​학생이고, 어릴적엔 보이지 않았던 부분들이 나이가 조금씩 들고

성인이 되고나서야 보이더라구요. 외모에 욕심도 생기고요 ㅎㅎ

그래서 저의 생애 첫!!!! 성형이라

엄청나게 긴장하고 엄청나게 걱정하면서

한편으로는 원장님을 믿고 기대를 하는 맘으로 수술을 받은거 같아요 :)

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375 

보시다시피.. 부끄럽지만 저의 수술 전 모습을

먼저 사알짝~ 공개해보면 ^.^;;

아무리 조명을 열심히 받아도 눈밑만 어둑어둑 했어요.
그래서 거울을 점점 멀리하고 셀카도 안찍고,

살이 없는 얼굴로 인해 나이는 들어보이고..

그래서 결국 수술을 결심했지요~

참고로 저는!

눈매교정+지방이식+눈밑지방재배치를 받았어요.

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375 

그리고 수술 후 4일째와 6일째.

볼쪽에 지방이식도 했고

아직 붓기가 빵빵해서 나름 귀여워진 얼굴 ㅋㅋ

4일째까지는 눈밑에 테이프를 붙이고 있어서 몰랐는데

6일째 병원가서 테이프를 떼고나니까

눈밑의 다크서클이 사라진걸 알았어요~~

멍이 있지만.. 이건 멍!!! 다크는 없어!!! 하면서

완전 신기하다며 원장님께 기쁨을 감추지 않았던 기억이.... ㅎㅎㅎ

이땐 진짜 눈이 많이 부어서 누가봐도 너 쌍수했지??

상태 였는데.. 저의 최고의 고민이였던 다크가 사라져서

쌍수는 크게 신경쓰지 않았던거 같아요~

수술 후 한달이 지나고~

요리보고 저리봐도 다크서클은 이미 사라짐.

그리고 얼굴에도 자연스럽게 볼륨이 있어서

이제 노안에서도 탈출했지요 ^^ㅎㅎ

지방이식을 하면 너무~ 티가 나거나 흔히 말하는 강남언니가 되지 않을까

걱정을 하긴 했는데, 원장님께서 제 걱정을 아시고 염려말라며

최대한 자연스럽게 해준다 하셨는뎅,, 흐흐흐..

딱!! 맘에 드는 ​정도라, 넘나 좋은거~

그리고 젤 최근이에요!

더이상 다크는 없고! 노안도 없는~~

풋풋한 제 나이 또래가 된 거 같아요 ^^

주위에서 친구들도 자연스럽게 예뻐졌다고하고

그리고!! 확실히.. 다크서클이 정말정말 중요하다는걸 알았어요.

눈밑이 밝아지니까 얼굴도 밝아지고 환해보이고

인상이 달라졌다는 말도 많이 들어요.

피곤해보이냐? 잠못잤냐? 이런소리가 없어지더라구요~

진짜진짜!

다크서클 때문에 맨날 거울보면 짜증나고 스트레스 받으시는 분들은

눈밑지방재배치는 필수!!

이건 선택이 아니고 필수라는걸 제가 하고 알았네욤.. ㅎㅎ

김상태원장님 넘나 감사드려요 :D​