HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 코+지방이식+가슴으로 자신감 충만한 요즘입니다~ㅎㅎ
조회수 10,752 등록날짜 2017-03-10

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375 

안녕하세요~*

ST성형외과에서 새로 태어난 1인 입니다~^^

성형부위가 많아서 그런지

정말 많이 변했어요, 제가봐도!ㅎㅎ

그리고 시간이 지나고 붓기가 완벽히 빠진 요즘

정말 자신감이 충만한 나날을 보내고 있습니다 ㅎㅎ

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375

못생긴건 아닌데 애매하다는 말을 자주 들었던

수술전..ㅎㅎ

이때는 어중간하게 생긴게 더 더 컴플렉스 였어요.

나름 풀메이크업에 이쁜 옷과 머리를 하면 좀 괜찮은 정도..?

그래서, 아예 다시 태어나고 싶은 마음에

정말정말 큰 결심 끝에,,

낮은코성형과 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 지방이식을 했구요!

그리고 정말 여성미가 1도 없었던

AAA사이즈의 가슴을

완벽하게 풍만한 가슴으로 만들어주셨답니다!! 꺄 - *

수술 당일~3일째의 저의 모습이에요..

가슴에는 붕대를 칭칭칭 감고 있고,,

코에는 부목과 거즈로 칭칭..

얼굴 전체는 지방이식으로 빵빵~

정말 이뻐지기 힘들다 싶었던 얼마 안됐을때의 모습 ㅎㅎ

멍도 정말정말 심하죠..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

점점 자리를 잡아가는 2주때!

그래도 멍이 아직 남아있어서

자유롭게 돌아다니지 못했었어요.

저러고 마트도 못가겠더라구요 ㅠㅠ

지방이식때문에 모자도 못쓰고,,

마스크만 끼고 산책만 하던때 ! ㅎㅎ

3주때~^^

이때 사진 찍고 정말 기분 좋았던 기억이 나요.

세수 하고 막 찍었는데 아직 붓기와 멍이 있지만..

이뻐보이더라구요...ㅋㅋㅋㅋ

와 나 성공했다 싶었어요 ㅠㅠ 꺄하 - *

그리고 차츰 차츰 붓기와 멍이 줄어 들면서 ,

정말 자연스러워 졌어요.

코랑 지방이식 때문에 이렇게 까지 변하다니.

정말 애매했던 외모가 한단계 아니, 10단계는 업그레이드 된 느낌!

코수술도 제가 원하는 라인으로 너무너무 자연스럽게 잘 됐구,

지방이식도 시간지나면서 자연스레 빠지더라구요^^

진짜 이때에 비하면..너무 놀라운 변화네요 제가봐도..ㅋㅋㅋㅋ

옆라인 진짜 제가 봐도 못생......ㅠㅠㅠ

지금 너무너무 만족하고 새삼스레 원장님께 이 영광을..ㅎㅎㅎ

그리고 제가 자신감이 충만한 이유.

바로 가슴성형!

보시다시피. 진짜. 진짜. 진짜. 없었어요.

누가 봐줬으면 해서 한건 아니고,

정말 제 자신이 여성인가 남성인가 싶을정도로

수영장, 목욕탕 가기도 꺼렸거든요.. 창피해서;

트리플 AAA컵 이었어요 ㅠㅠ .........

수술하고 얼마 안됐을때예요.

그냥, 그냥 골이 생겼다는 것만으로도 너무너무 좋고 ㅠ

감격의 도가니탕..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수술한지 얼마 안돼서 약간 땡땡한 느낌이 나네요.

이것도 수술 얼마 안됐을때 촉감,

지금은 훠얼씬 좋아졌어요~ 진짜 신기함^^

촉감도 점점 좋아지고~ 겨드랑이에 있는 흉터는 거의 없어졌어요!

수술 체질인가..?? 싶을정도로 회복도 빠르고,

경과도 넘넘 좋아서 기쁠따름~*

다 수술 잘해주신 원장님 덕분이라 생각합니당 ㅎㅎ ♥♥♥

최근 가슴모양이에요~

저는 워낙 없던 가슴이 너무 컴플렉스여서

크게 했어요. 크게 하길 백번 천번 잘한것같아요!

그래서 만족도도 더 크고, 자신감이 너무 넘치다보니..

자꾸 파인 옷과 .. 노출할 수 있는 여름이 기다려지고..ㅎㅎ 막그러네요!ㅋ

코+지방이식+가슴 다 대박나서 넘넘 기쁜 요즘♥

주변에서도 다 너무 잘됐다고 부러워하니

그렇게 뿌듯할수가 없습니다^^