HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치, prp지방이식으로 팬더 안뇽~_계약종료
조회수 10,656 등록날짜 2017-03-29

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375 

저의 젤루 최근모습!

지금은 이렇게 깨끗하고 환해진 얼굴이지만-

에스티에서 김상태원장님을 알기전엔..

우울의 연속이였어요..ㅜㅜㅜ

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519375 

... 누가봐도 굉장히 심한 다크.....

사실 저는 어렷을적에 아토피가 있었어요.

아토피때문에 눈을 비비는 습관이 있었고 그러다보니 색소침착까지 생겨서

아무리 화장을해도 가려지지 않는 정도가 되버렸죠!

커서는 아토피가 다 나았지만 그 흔적으로 다크서클이 남았고

저는 항상 우울해보이는 학생이였어요.
그래서 다크서클을 없애는 방법을 찾아보다가 눈밑지방재배치수술이라는걸 알게되었고

지방이식이 필요하다는것도 알게되었어요.

수술을 결심하고난 이후에는

정말 매일같이 인터넷으로 수술방법 찾아보고 공부하고

반 전문가가 된 느낌이였어요 ㅎㅎ

떨리는 맘으로 수술을 하고

그 다음날.......................

생각보다 많이 부어서 거울을 보고 정말 깜놀!!

찜질은 엄청 열심히했어요 ㅋㅋ

그리고 일주일이되니까 몰라보게 변한 제 모습에

두번 놀랐어요 ㅎㅎ

저는 아토피때문에 색소침착이 심한 상태라

눈밑지방재배치를 하면서 원장님의 권유대로 prp지방이식을 함께 했는데

prp를 같이하길 진짜 잘했다며~~ ㅎㅎ

prp가 저처럼 색소침착이 있는사람한테는

도움이된다고 했는데- 진짜...!!

이날 엄마아빠가 보고 너무너무 인상이 밝아지고 수술 잘됐다고

저보다 더더 좋아하셨어요~  항상 제 아토피때문에 맘아파하셨었거든요~ㅜㅜ

그리고 2주차와 3주차.

여전히 깨끗한 눈밑~~~~^.^

눈밑지방재배치가 외모가 변하는 수술이 아니라 주변에 말을 하지 않았는데

수술하고 나서는 뭔지 모르겠는데 예뻐진거같다는 소리를 많이 들어요 ㅎㅎ

외모는 그대로인데.. 뭔가 인상이 바뀌고 이미지가 바뀌는 느낌?!

굉장히 기분좋은 변화에용!!

비교해보면- 작지만 정말 큰 변화!!

김상태원장님 다시한번 너무 감사드려용 ^^