HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치+지방이식으로 동안됬습니당~
조회수 12,289 등록날짜 2017-04-02

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374

​안녕하세요 ^-^

에스티에서 수술하고 동안으로 거듭난 1인 입니다. ㅎㅎ

이 사진이 수술하고 한달째 였는데..

정말 감쪽같아서 기분이 좋았던 기억이 나네요!

제가 받은 수술은

눈밑지방재배치+​눈밑지방이식+팔자,이마지방이식을 받았는데요,

너무 부끄럽지만 수술전 모습부터 공개를 해 볼게요.

........

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374

...... -.- ..... ;;

엄청 나이 들어보이죠??

저도 조금 당황스럽기는 하지만..

수술 전... 저는 이랬군요!!

다시한번 생각해도.. 눈밑지방재배치는 진짜 잘한거 같습니다.

푹꺼져있는 눈밑으로 눈에 아무리 힘을줘도 피곤해 보이는 이미지.

그렇게 나이가 많지 않음에도 불구하고 엄청 들어보이는 이미지.

그리고 군데군데 꺼진 이마로 앞머리는 필수!

지금은 눈밑지방재배치 수술을 엄청 많이 하고

인기 있는 수술이지만, 저는 이런수술을 몰랐어요~;;

아는분께 이런수술이 있는데 해봐라~라고 추천을 받고

눈밑지방재배치라는 수술을 알게 되었어요.

일을 하고 있어서 시간내기가 마땅치 않았는데

회복기간이 그렇게 오래 걸리는 수술은 아니라고 하여

일을 잠시 쉬기로 하고~~~ 수술을 받았지요! ㅎㅎ

수술하고 처음엔 붓기 때문에 좀 힘들었어요~

이마랑 팔자 지방이식까지해서 더 부었던거 같아요.

그리고 2주가 되니까..

진짜 신기할정도로 눈밑이 밝아짐을 느꼈어요.

그건에도 눈밑이 깨끗해졌구나.. 생각은 했는데

테이프 붙이고 있고 멍들고 하다보니 크게 감흥이 없었는데,

멍도 사라지고 붓기도 사라지니까 확실히 달라보이더라구요!!

지방이식 때문인지 피부도 좋아진거 같구 ㅎㅎ

이마도 자연스럽고 팔자부름도 자연스럽구~~

갈수록 어려지는 기분, 아시나요?

이건.. 해본사람만 아는 기분일꺼에요~!!

이리보고 저리봐도

그늘지고 푹 들어갔던 눈밑은 사라지고

깨끗해졌구요 ㅎㅎㅎㅎ

날이 갈 수록 쌩얼에 대한 자신감은 높아가지요 ㅎㅎ

눈밑지방재배치 수술 전후를 비교해보자면 이런 느낌.?';;

수술해본 결과!!

눈밑지방재배치는 충분히 가치가 있는 수술!

그리고 저에게 이런수술이 있다는걸 알려준 지인에게 감사와

김상태원장님께 감사합니당 ㅎㅎㅎ

그리고 첨엔 눈밑에 지방이식이 필요한가..라는 생각도 했지만

지방이식 안했음.... 지금의 이런 깨끗하고 매끈한 눈밑은 없었겟죠?

진짜 이 수술 강추합니다!!

김상태 원장님 너무너무 감사해요~

다들 고민말고 눈밑지방재배치는 필수!! 입니다~