HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈코지+가슴!! 완전히 달라졌다능~~~ 히히.
조회수 11,622 등록날짜 2017-04-16

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374 

안녕하세용 ^-^

시작부터 전후비교 사진으로 과감하게!!

깜짝놀라셨다면 죄송~ ㅎㅎ

이 사진만 봐도 많이 달라진걸 한눈에 아실 수 있으실테지만

제가 에스티에서 받은 수술을 말씀드리면..

눈재수술+앞뒤트임+코성형+지방이식+물방울가슴

엄청나게 많이도 했지요? -.-;;

그래서 이렇게 크은~~ 변화가 있을 수 있었지요.. ㅎㅎ

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374

진짜 다시는 보고싶지 않은 과거이지만

이렇게 꺼내어 보는 저의 과거;; 옛사진이네요~

과거사진 다 지운다고 지웠는데..

저~~~기 어디 사진첩 한귀퉁이에 남아있었나봄;

(이젠 이것마져 지우고 없다는 ㅋㅋㅋ) 

제 예전 모습은요.

눈은 수술을 한건데도 졸려보이고, 속쌍꺼풀이 되어가고 있었구요

코가 엄청 낮고 못생긴건 아니지만 좀 세련된 이미지를 갖고싶었어요.

지방이식은... 왜 해야했는지 보시면 그냥 아실꺼에요;;

진짜 납작한 이마, 팔자주름, 볼도 앞턱도 꺼진데가 너무 많았거든요.

가슴도.. 당근 없어서 자신감을 찾고자 수술을 하기로!

(사진은 부끄러우니까 작게... 이 사진도 이제 빠잇) 

4일 후..

좀 힘들었어요.

가슴까지 한번에 수술을 했더니

체력이 좀..ㅜㅜ (저질 체력..)

그래도 한번에 예뻐지고 싶었고

마취를 또 하기도 싫었고,

회복기간 거치고 또 수술하려면 또 쉬어야하고....ㅠㅠ

보통 여러부위 수술하시는 분들은

대부분 같이 한다고 해서, 저도 한번에 했지요~ ㅎㅎ

꺄악! 저.. 예쁘죵? 이때가 2주후에요.

사실... 1주부터 예쁨예쁨 했어요 ㅋㅋ

수술 후에 이미지가 엄청나게 달라졌다고

친구들이 신기해하면서도 무지하게 부러워 하더라구요ㅎㅎ

그래서 제 친구도 에스티 소개해줬지용~

드뎌드뎌 한달경과.

이때가

붓기가 더 빠져서 완전 자연스러워진거 같아요.

제가 교정중이라서 웃는것도 잘 안웃고

외모에 자신감도 없어서 더 우울했던거 같은데

수술하고는 교정기하고 있어도

신경쓰지 않고 활짝 웃게 되었어용. 히히.

이게 바로, 예뻐지니 가능한 일!!

전에는 이렇게 활짝 웃는거 생각도! 상상도 못했어요

(옷에도 자신감이 생긴거 보이시죠?)

여행가서도 진짜 실컷 사진찍구!

수술하고서는 셀카쟁이가 되었어요 ㅋㅋㅋ

원장님 진짜 너무너무 감사해용~

김원장님, 강원장님 알럽럽럽!

그리고 부끄러우니까 수술 후에

자신감을 더욱 업! 시켜준 가슴 사진을 마지막으로

저는 이만~~~

안뇽히 계세요~ :)