HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑+눈코지 하고 달라진 인생살고있습니다 ㅎㅎ
조회수 11,070 등록날짜 2017-09-15

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374 

​안녕하세요

벌써 날씨가 선선해졌네요~~

가을이 오려나봐요! 더웠던 여름이 지나가고있어서 넘나 좋네요 ㅎㅎ

행복한 나날을 지내고있는 요즘

많은분들께 도움되고자 글을 써봅니다 ㅎ 

저는 눈밑재배치+휜코(콧대,코끝)+절개눈매교정+앞트임+지방이식​ 수술을

받았어요!

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374

보여드리기 좀 그렇긴하지만 ㅋㅋ 그래도 차이를 보여드리기 위해 공개해요!!

보시다시피 눈밑은 말할것도 없고ㅜ 코는 진짜 휘고 비대칭한게 정말 안이쁜코였어요ㅠㅠ

눈은 쎄게 뜨면 쌍꺼풀이 있다가도 없고 없다가도 있고

피곤하면 쌍꺼풀생기는 ㅋㅋㅋ 그런 이상한 눈이였거든요ㅠㅠ

게다가 얼굴라인이 고르지 못해서 나이들어보였구요ㅠㅠ

한마디로 총체적난국이였죠ㅠㅠ

그래서 수술을 결심했었답니다.. ㅎㅎㅎㅋㅋ

이사진이 수술 5일째 사진이에요

저때가 아직도 생생하네요 ㅋㅋㅋㅋ

좀 보기 흉하죠?? ㅋㅋ 그래도 생각보다 엄청 붓진 않았었어요

그리고 요게 수술 일주일째!

붓기는 그래도 많이 빠졌는데

멍이 좀 덜빠지규 그래성 마스크와 모자로 얼굴을 가리고 다녔었죠..쩝..ㅋㅋㅋㅋ

사실 수술하기전에 너무 망설였었어요,..,

손댈곳이 많기도하고 너무 무서웠거든요ㅠㅠ

근데 진짜 병원 쌤들이랑 실장님 원장님이 너무 친절하게

해주시고 잘해주셔서 안심이 금방 된 덕에 수술을 하기로

결심했었던거 같아요!! ㅠ

정말 ㅋㅋㅋ 이렇게 수술 전후 대놓고 보니까 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 수술하기 잘했다는 생각이 드네요ㅠㅠ

수술하고 전엔 들어보지 못했던 이쁘단 소리도 들어보고~~

컴플렉스가 없어지니까 마인드도 긍정적으로 변해서

하던일까지 잘되고 있어서

너무너무 행복한 요즘을 보내고 있답니다ㅠㅠ

혹시나 성형을 망설이시고 계신분들은 꼭꼭 에스티에서 상담받고 수술 이쁘게 하셔서 저처럼

컴플렉스 없애고 행복해 지셨음좋겠어요!!!

저에게 새인생을 살게 만들어주신 ST분들께 너무 감사드립니다 !!♡x1000 ㅋㅋㅋㅋ