HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑수술하고 인상이 확 바뀌었어요!!
조회수 9,592 등록날짜 2017-06-22

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374

안녕하세용

후기적으러 왔어요!

눈밑지방재배치 수술을 받았어요

지금은 수술한지 7개월 넘어가고 있어요 !

근데 다시 예전처럼 돌아온다거나 그러진 않네요 ㅎㅎ

너무 좋아요

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519374 

이게.. 수술 전 눈밑이에요ㅜㅜ 심하죠ㅠㅠ 저게 진짜

너무 스트레스여서 화장할때도 엄청 가리고 다녔었는데

가린다고 가려도 제대로 가져지지도않아서

맨날 사람들이 어제뭐했냐 피곤해보인다 어디아프냐..그러고...

그런소리 듣는것도 너무 스트레스였어요

근데 제 친구가 여기 st성형외과에서 김원장님한태

수술을 받고 왔는데 너무 잘해주셨다고

잘하신다고 추천하길래  저도 사실 한참 병원 상담 몇군데

다녔었다가 못고르고 있던참이였거든요 ㅎㅎ

그래서상담받으러 바로 예약하고 방문 했는데

코디언니분들도 너무 친절하게 잘해주시고 

원장님이 제 눈밑 보시더니 왜이런건지 이건 어떻게

수술을 해야 되는건지 자세하게 설명해주시니

원장님께 너무 믿음이가서

수술을 결심하게 되었습니다>>!

이게 수술 받은 당일이에요 첨에 수술이 무서워서

코디언니들한태 좀 징징댓는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ

언니들이 괜찮을거라고 위로도 해주시공 마음을 편하게해주셨어요!

생각해보니 저 좀 진상인듯 ㅋㅋㅋ 징징이 ㅋㅋㅋ

그리고 생각보다 저는 많이 안부어서

다행이였어용 ㅋㅋ 어떤분들은

엄청 붓고 그러시더라구여 저도 그럴가바

걱정됫는데 많이 붓는 체질은 아닌가봐요 ㅋㅋㅋㅎ 

그리고 이게 수술 하고 일주일쯤???

테이프떼고나서 한참 회복기 가질때였던거같아요 ㅋㅋ

그래도 붓기랑 멍이 아직 좀 남아있어서

밖에 잘 안나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에서 배민으로 엄청 시켜 먹었던 기억이.. ㅋㅋㅋㅋ 

사진 모아보니 확실이 티나죠!!  진짜 너무 행복해요 ㅋㅋ

저놈의 눈밑 스트레스때문에 맨날 사진찍어도

블러나 여드름지우는걸로 눈밑지우고있고 그랬엇는데 흑흑ㅠㅠ

지금은 당당하게 사진찍고 올려요!! 생얼로도 어디 못나갔었는데

눈밑 밝아지고나선 생얼로도 나름 잘 돌아댕기구

자신감이 생겼어요  친구들도 인상이 확실히 밝아졌다구

수술 잘됬다고 그러고 ㅎㅎ 행복한 나날을 보내고있어요!! 이게 다 김원장님 덕분이에요ㅠㅠㅠ

st병원분들 너무 다 감사드리고 김원장님 수술 너무 잘해주셔서

정말 감사드려욧!!!♥