HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 외모컴플렉스 극복했어요~
조회수 10,559 등록날짜 2017-08-03

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519373 

저는 매몰, 눈매교정, 뒤트임, 앞트임, 코, 눈밑지방재배치, 눈밑지방이식

수술을 했습니다.. 한꺼번에 많은 수술을 해서 수술 과정이 너무 힘들었습니다 ㅠㅠ

수술당일 정말 긴장많이 했었네요..

눈밑지방재배치는 아침에 일어날때마다 눈꼽인지 눈물인지 눈앞이 흐리고 ㅠㅠ

가끔 피눈물은 옵셥..ㅎㅎ

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519373

그러한 힘든 과정들이 다 지나고 나서

테이프와 부목을 제거하고 첫 모습이네요....수염 ㅈㅅ...ㅠㅠ

수술하고 잘먹어야한다고해서 너무 먹어서 살까지 찜....

근데 이때까지는 주변에서 뭔가 느끼하다고 ㅋㅋ

불편함이 다 가시고 제대로 자리 잡은 저의 얼굴입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

눈 엄청 크죠 ㅋㅋ

이때까지만 해도 조금 느끼하지만 주변반응도 좋았고

새로운 사람이 탄생된 기분이었어요 ㅋㅋ

자신감도 넘치고요..어깨에 파워숄더 장착 ㅋㅋ

정말 마음에 드는 코라인 ㅋㅋ

이때까지만해도 붓기가 있었던거 같네요 지금보닣ㅎ

원장님이 코와 쌍수라인 정말 기가맥히게 잘 뽑으시는것 같아요 !!

이제 눈도 코도 자연스러워졌어요 ㅋㅋ

상처나 흉터 이런거 전혀 없고 ㅋㅋ

이젠 격한운동도 할수있어서 넘 좋아요

수술과정동안...살이 조금 쩌서 ㅠㅠ

이제 운동시작해서 빼야죻ㅎㅎ

사진 찍을때 눈 한쪽을 치켜뜨는 버릇이 있어서 ㅋㅋ 자꾸 저렇게 나오네요

근데 진짜 눈이 너무 커져서 예전에 제 얼굴이 생각이안나요 ㅠㅠ

진짜 못생.....이었는데 그나마 사람된거 같아서 ㅋㅋ

남자분들한테도 성형을 적극 권유하고 싶습니다 ㅋㅋ

뭔가 자신감도 넘치게되고.. 더군다나 여자친구도 생겨서 그런지

새인생 살고싶으면.. st성형외과에서 성형수술 강력추천 !!ㅋㅋ

그 심했던 다크써클도 안뵈구요

눈이랑 코도 정말 남자답게 수술이 잘되서 기분이 좋습니다 아니 행복합니다 ㅋㅋ

st성형외과 정말 감사드리구요 무엇보다 저 수술해주신 원장님 진짜 감사해요 ㅋ

마지막으로 수술전 사진공개해볼께요.....;;;

답도없던 수술전이네요....ㅋ

다크써클에 메부리코에 난리법석도 아니었던 얼굴 ㅋㅋ

수술하길 천만다행이고 살면서 제일 잘한일이 st성형외과에서

성형수술한 일이에요 ㅋㅋ 정말 감사합니다 !!