HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 가슴수술에 자신감 상승 + 눈성형은 미모 업그레이드!
조회수 8,463 등록날짜 2017-09-20

349c63660941de70991c1e6153989c71_1519373 feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712

가슴이랑 눈매교정 하고 새인생 스타트~^^

콤플렉스 였던 이정아 입니다.

늘 웃고 있을수만은 없기에 힘들 땐

더 피곤해 보이는 얼굴과 아파 보인다, 화나보인다는..

말을 눈 때문에 항상 들어왔어요.

직업특성상 밝고 믿음을 주어야 하는데

믿음은 커녕 우울해보여서 업무에 역효과가 났었습니다.ㅠ

그런데 에스티성형외과에서 앞트임과 눈매교정을 받은 후

이렇게 드라마틱한 변화가 생겼어요.

아침에 일어나 화장을 하지 않아도 또렷한 눈매를 보면

기분이 좋아져서 폭풍 셀카를 찍는게 일상이 되어버렸네요~^^

feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712 feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712 

수술전은 이렇게 눈이 흐리멍텅해서..

항상 피곤하냐 화났냐 소리를 들어야만 했어요.

이 눈으로 사회생활을 하니 직장 동료들과 고객님들께

눈치를 봐야만 했습니다 ㅠㅠ

feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712 

눈매교정과 앞트임은 생각보다 붓기가 없었어요.

멍도 그렇게 심하지는 않았구요.

feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712 

3일동안은 냉찜질 필수! 45도 앉아서 자야해요.

연고도 소량으로 조금씩 자주 발라줬답니다~^^

feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712 feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507712

시간이 지나고 이렇게 또렷한 눈매로 ~!!!

앞트임도 진짜 대성공!!!!!!!

눈과 가슴수술 하기전..

음..보시다시피..네. 작아요. 작았어요..;

처지고 탄력까지 잃은 내 슴가.

사실.. 솔직히 말하자면!

눈보다 더더 간절했던건 가슴수술이였어요.

여자로써의 자신감이라고 생각하는데..

정말 가슴수술이 너무너무 하고싶었거든요!

운동을 좋아하는데 운동을 할수록 가슴은.......

작아지고 탄력에 한계가 있더라구요.

가슴확대수술은..솔직히 큰 수술이라서

겁도 나고 수술이 잘 됐다 하더라도

사후 관리도 잘 해야 하는 신중한 부분이기에

정말 많은 고민이 되기도 했습니다.

그런데 이렇게 고민만하다가는 나이만 들고 죽도밥도 안될 것 같아,

가슴수술까지 결심!!!

결론은.. 정말 .. 가슴수술은 왕따봉 왕추천 원장님께 108배를........ㅋㅋ

정말 가슴수술하고 처음으로 내 가슴을 봤을때의 소오름이란..ㅋㅋㅋ

가슴 보자마자 말이 이어지질 않았어요..

아직 붓기가 빠지진 않았다해도, 저 붓기 마저도 감격적인 사이즈 ㅜㅜ♥

사이즈를 과하게 하길 잘했다는 생각이 들어요.

제가 욕심내긴 했는데.. 조금 말리는 분위기였거든요.

가만히 있어도 생기는 가슴골을 본다는 건 정말 축복이에요..

그냥 막막 좋아요. 

솔직히 아프고 못씻고 하는 고통에 힘들긴했지만

그것만 견디면 천국이 열려요.. 세상 다 가진 기분 ㅠㅠ하아♥

가슴수술로 자신감이 생기다보니,

이런 사진도 서슴없이 막 찍게 되구요.

무엇보다 자기만족이라서 사진찍고 보는게 삶의 낙이

되어버렸습니다. 큭큭^^

feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507713 feed4766d67a2ed1b74d472217031d0e_1507713

가장 최근 사진이네요~^^

올 여름을 위해서.. 수위가 있는 옷들과 수영복을 미리 사두었는데,

가슴 때문에 핏도 좋고 누가봐도 글래머러스 한 몸매로 표현되니까

벌써 신나고 기대됩니다!!!

ST성형외과 하트다 하트♥♥♥