HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 갓예린의 예뿜 뿜뿜 후기 ♥ ♥_윤예선 계약기간종료
조회수 6,955 등록날짜 2017-12-28

제가 생각한 거 보다 훨씬~~ 너무너무 예뻐져서

요즘 행복한 나날을 보내고 있습니당!! ^.^

진짜 원장님께 감사하는 맘으로 후기 고고~ :)

fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514440fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514440

먼저 수술한 부위를 말씀 드리면.

자연유착 매몰+휜코 성형+무턱 보형물!

(그리고 복부 지흡을 했는뎅~ 복부 지흡은 밑에서 살짝 보여드릴게용)

fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514440fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514440

완전 딴 사람이죠...?' -.-''

수술 전 모습을 보시면, 제가 굳이 말 안 해도 아실 정도로

코는 엄청 심하게 휘어있고, 무턱도 심하고, 무쌍이에요.

(굳이 찾으려고 하면 속 쌍꺼풀 같이 있지만,, 티도 안 나는?ㅋㅋ)

그래서 뭔가, .. 어색하고 특이하게 생겼다..라는

말도 참 많이 들었어요. (은근 상처…!)

더 이상 상처를 받지 않기 위해!

좀 더 솔직하자면, 너 예쁘다!!라는 말이 듣고 싶어서 수술을 결심했어요.

fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514441

(3일 째     /    7일 째)

? 눈 말고는 변한 게 없죵? ㅋㅋ

제가 사정이 좀 있어서

눈부터 수술을 했어요. 코랑 무턱은 아무래도 회복기간이

필요할 거 같아서, 일단 눈부터!

사진이 3일이라, 7일 째인데

아직은 눈이 많이~~ 부담스러운 상태!!

fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514441

그리고 눈 하면서 복부 지흡도 같이 했어요.

복부는 옷을 입고 있으니까

제가 좀 아플 거만 감안하면 겉으로 표가 안 나니까요~ ㅎㅎ

( 자연유착 매몰 2주 )

1주일 실밥제거 지나고 2주 정도부턴

화장을 했어요. 제가 좀 진한 메이크업을 하는 편이라

부담스러울 수도 있지만..!! ㅎㅎ

쌍꺼풀이 생기고 메이크업을 하니까

무쌍일 때 와는 확실이 다른 느낌이더라고요.

자고로 여자는 눈이 예뻐야 한다는 말에 공감 100!!

( 코, 무턱 수술당일 )

쌍수하고 한달 정도 후~

드뎌, 코랑 무턱 수술을 했어요.

쌍수는 아무것도 아니였다!!

코수술이 이렇게 힘든 거라니코가 막혀있으니까

숨은 못 쉬겠고, 불편하구..ㅜㅜ

아프기보다 너무~ 힘들고 불편!

찜질하면서 일주일만 지나라 기도했던 거 같아요.

(코, 무턱 수술 일주일)

짜잔 -0-

부목 제거!! .. 병원에서 실밥 뽑고

부목 제거하는데 그렇게 시원할 수 가 없어요.

너무너무 속이 시원했어요!!ㅋㅋㅋ

아마, 코 수술했던 분들은 제 말에 공감하실걸요?

fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514442 

(눈 일주일         /      코, 무턱 일주일  )

눈만 했을 때 일주일

코랑 무턱 까지 했을 때 일주일!

얼굴이 뭔가 정리되고 반듯해진 느낌이지 않나용?

턱도 생기고.. 얼굴의 중심인 코가 반듯하게 있으니까

얼굴이 전체적으로 정리가 되는 거 같더라고요. :)

fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514442fa59f7cea7c654512497c843eaadb573_1514442

(코, 무턱 2)

푸하핫. 내가 아닌 거 같은….

뼈를 깎은 것도 아니고, 엄청난 수술을 한 것도 아닌데

(이건,, 저만의 생각일까요?;;;)

얼굴이 이렇게도 달라진다니!!!!!! 대박임! ㅋㅋ

(물론.. 화장빨도 있구요;;)

코 수술하고 2주 만에!

완벽한 회복을 하고.. 예쁨을 뿜뿜하는 ㅋㅋ

진짜 주변 친구들이 다 놀랐어요!

356476ab3cc8ba5c3a99bb9813535792_1514451356476ab3cc8ba5c3a99bb9813535792_1514451

( 한달 )

그리고 한달 뒤.

저를 친구들이 갓예리라고 불러요

제 이름이 신예리인데.. 갓으로 바꿔서 ㅋㅋㅋ

창피하지만 뿌듯함도 살짝;;

길 지나가면 남자들이 말을 걸기도 하고

예쁘다!! 라는 소리도 많이 듣고요 ^^ 

이쯤에서 복부 지흡을 공개!!

356476ab3cc8ba5c3a99bb9813535792_1514451356476ab3cc8ba5c3a99bb9813535792_1514451

( 지흡 전     /   지흡 후 )

음하하.. 이게 젤 창피하네용 ㅜ.

저는 어디가서 빠지는 몸매가 아닌데..;

골반이 없어요ㅜㅜ 이게 엄청난 흠!!!

(여자가 골반이 없음 빠지는건가..;;)

그래서 진짜 복부가 홀~~!! 해 져야지만

골반이 생기고.. 있는 거 같고 그런 체형이에요!

복부 지흡하고 진짜 엄청난 다이어트와 운동을 병행했어요.

수술하고 또 열심히 먹어서 찌우면 안되니까.

골반이 없으면 이렇게 힘듭니다 여러분~~ㅜㅜ

진짜 가슴이 없음 수술하면 되고,

살이 찌면 운동이나 지흡하면 되는데..

골반 없는 건 답이 없어요. 젤 불쌍함! ㅜㅜ

356476ab3cc8ba5c3a99bb9813535792_1514451

( 지흡 전     /   지흡 후 )

그래도 이 정도면 성공이죠?

저는 아직도 다이어트는 진행 중…
원하는 몸무게를 만들기 위해!!!

( 최근 )

요건 친구가 옆모습 대박이라고 찍어 준건데..
넘나 맘에 드는~ ㅎㅎ

아직 교정 중이라 입술이 좀 나온 듯한 느낌은 어쩔 수 없지만…

356476ab3cc8ba5c3a99bb9813535792_1514451

내 칭구는 소듕하니까 지켜주기 :0

김원장님, 강원장님 진짜 넘나 감사해용.
수술하고 첨 병원 갔을 때 저 달라진 거 보고
병원 언니들도 놀랬었는데 ㅋㅋㅋ

다들 넘나 감사 ♥