HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이미지 개선의 목적은 100프로 달성!!
조회수 10,531 등록날짜 2018-01-23

e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688 e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688 

수술 후                                                                                               수술 전

저는 이미지를 개선하고 싶어 수술을 했어요.

남자도 가꿔야 한다, 외모 경쟁력은 남자도 마찬가지다! 라고

생각했기 때문에 성형에 대한 큰 거부감도 없었어요.

하지만.. 조금 겁이 나긴했어요;;

사람이 어쩔 수 없나봐요. 날짜가 다가올수록 겁나는건 ㅋㅋ

걱정은 되지만, 무사히 수술을 잘 했고!!

만족스러움에 후기를 작성해 봅니당~~ ^^

저의 수술 부위:

눈밑지방재배치/매몰/뒤트임/코/지방이식

e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688

수술 후 3일 째

이것저것 한번에 여러가지 수술을 해서

생각보다 많이 부었어요.

특히 눈이....;; 똑바로 눈을 뜰 수 없을 정도!

그래도 저는 이러고 친구도 만나고 카페도 가고..

생각보다 밖에 진짜 잘 돌아다녔어요 ㅋㅋㅋ

그래서인지 부기도 빨리 빠지는 느낌!

산책이 부기에 되게 좋데요~~

여러분!! 성형 수술하고 산책 많이 하세요!

(잠시 딴소리;; ㅎㅎ)

e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688 e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688

5일 째                                                                                                   6일 째

수술하고 5일째 부터는 부기가 눈에 띄게 줄었어요.

눈 뜨는데도 훨씬 수월해졌고, 좀.. 사람 같구나.. ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 내 얼굴이 달라지긴

달라진 거 같아!! 라고 느끼기도 했어요.

수술 후 14일 째

아직 눈밑, 코 부기가 남아 있긴 하지만

이미지가 확실히 달라짐을 느꼈어요.

이때는 신경 쓰이는데 딱! 한가지 였어요.

뒷트임 부분이 빨갛게 보이는거요~

시간이 지나야 되는 문제라.. 어쩔 수 없지만 신경이 쓰이긴 하더라구요 ㅋㅋ

e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688

수술 후 30일 째 

외모의 자신감이 생겨서 헤어스타일 변신!

수술 전에 사실 너무 싫었던 이미지가

너 되게 차가워 보여! 날카로워 보여! 이 말이였어요.

그래서 수술을 했구요.

근데 이미지 개선의 목적은 완전 달성..

이 부분은 100프로 만족해요! 주변에서 정말 많은 얘기를 듣거든요.

친구들도 처음엔 무슨 성형이야~ 했었는데

막상 이렇게 달라지니까, 확실이 낫다고! ㅋㅋㅋ

하길 잘했네~~ 하더라구요~

저는 나중에 서비스 직종을 생각하고 있어서

사실 보여지는 이미지가 굉장히 중요하다고 생각하거든요.

그래서 크게 망설이지 않고 성형을 결심했었어요.

성형을 하는데는 개개인마다 이유가 다양하겠지만

저는 자신을 위한 괜찮은 투자라고 생각해요!

물론, 성형에 성공을 해서 이런말도 할 수 있는 거 겠죠? ㅎㅎ

저에게 이런 생각과 자신감을 갖게 해주신

김원장님, 강원장님 감사드려요 ^^

e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688e762554b2ee1c796144b535f3b2a9edd_1516688
수술 후                                                                                               수술 전