HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이제야 정돈 된, 내 얼굴^^
조회수 8,938 등록날짜 2018-01-24

2d1252620af1c12e2c001232baccde49_1516865 

물방울 가슴, 눈, 코 재수술

------> 제가 한 수술이에요!

수술을 고민하시는 분들에게 도움이 될 까?? 싶어

후기를 적어봅니당 :)

2d1252620af1c12e2c001232baccde49_15168652d1252620af1c12e2c001232baccde49_15168652d1252620af1c12e2c001232baccde49_1516865

쌍꺼풀은 있지만 짝짝이 눈...

코 성형을 오래전에 했는데 여전히 맘에 들지 않구

수술을 한 건지.. 아닌지.. 알 수 없는 코..

그리고 작은 가슴이 저의 고민!

솔직히 가슴수술은 무서움이 커서 망설이길 진짜 많이 했는데,

여자로써 작은 가슴보다는 큰 가슴이 좋은 거 잖아요!

그래서.... 눈 딱!! 감고 수술했어요.

저는 주사도 무서워서 병원도 잘 안 가는 스타일이거든요.

진짜 엄청난 결심을 한거에요 ㅋㅋ

2d1252620af1c12e2c001232baccde49_1516865 

의읭? 누구신지...^^;;;

마취에서 깨어 보니, 저는 이러고 있더라구요.

얼굴에도 여기저기 붕대가.. 가슴에도 붕대가 칭칭~

근데, 생각보다 너무 괜찮았어요!

가슴 수술은 아프다는 소리를 많이 들었는데

그냥.. 붕대가 감겨져 있어서 답답할 뿐

아~ 죽을것 같다.. 하지도 않고 아프지도 않고.. 저는 살만하더라구요! ㅋㅋ

2d1252620af1c12e2c001232baccde49_15168652d1252620af1c12e2c001232baccde49_1516865

딱! 일주일 됐을 때.. 병원가서 실밥 제거하고 왔어요.

근데.. 멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울에 비친 제 모습보고 웃었어요!

멍이 들어도 어쩜.. 다크서클 백만개 있는 거 같은.;;

눈, 코가 다 부어서 옆모습은 아바타 같구요....

조금씩 붓기가 빠지고는 있지만..

아직 눈도 땡땡하고 멍도 있구요.

가슴도 당연히 땡땡...

그리고 제가 멍이 진짜~~ 잘 드는 체질인가봐요.

가슴에도 멍이 빨갛고, 파랗고..;;

약국가서 멍크림 사서 발랐어요 ㅋㅋ

한달이 지나니, 얼굴이 정돈 된 느낌이죠?

눈도 코도 제자리를 찾은 느낌이구요 ㅋㅋ

가슴도 한결 부드러워진? 느낌이에요~

수술 전에는 이목구비가 흐릿해서 화장을 진하게 해야만 했는데

수술하고서는 정돈 된 느낌이 들어서 굳이 화장을 진하게 하지 않아도

뭔가.. 얼굴 자체가 신경 쓴 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 신경 쓴 느낌 아시나용?

가슴은 아직 속옷 착용이 조심스러워서

와이어 없는거 위주로 하고 있어요!

고민했던 가슴이... 젤로 만족감은 커요.

이게 없던게 생겨서 그런 거 같아요. 무에서 유를 창조했으니... ㅋㅋㅋ

눈, 코 같은 수술은 무에서 유를 창조하는 건 아니잖아요.

그냥 모양이 변하는거지.. ㅋㅋ

그래서 가슴이 젤로 만족감은 짱!!!

저 겁이 많아서 병원 갈때마다 걱정 진짜 많이 했는데

항상 신경써주셔서 너무 감사해요. 다들- ^.*