HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 고민이 사라졌어요!
조회수 7,473 등록날짜 2011-11-27
안녕하세요? 실장님, 그리고 원장님! 저 11월 15일에 눈밑지방재배치와 눈가 보톡스 맞은 정은경이에요. 인터넷으로 여기저기 검색하다 수술 일주일전 상담 받으러 갔다 다른곳은 가볼 생각도 않고 수술 결정. 그 뒤 잘 선택했나? 혼자 수술받는날까지 불안한 마음으로 지냈답니다. 수술이 처음이고 또 얼굴이라....진짜 처음엔 눈밑지방재배치를 받고 아바타 같이 부은 제 얼굴을 보고 괜히했나 그냥 살걸 하고 엄청 걱정했는데 지금은 왜 좀 더 일찍할걸 하는 마음이 든답니다. 제가 워낙 잘 붓는 체질인지라...그래도 화요일 저녁에 수술하고 토요일 출근엔 별 지장이 없었습니다. 마스크 쓰고 감기 걸렸다하고 눈은 안경으로 가리고... 지금은정말 대만족 평소 거울보며 속상했던 고민거리가 싹 사라졌답니다. 지금 2주째인데 아주 미세한 잔붓기만 남아있지만 열심히 온찜질하고 있으니까 싹 사라지겠죠? 근데 또 고민이 생겼어요 각질이 너무 일어나는 현상... 온찜질은 하면서 세수는 살살하니까 각질이 한 가득...? 피부관리 현 시점에서 받을 수 있나요? 경과 보러 가면 쫌 저렴하게 피부관리 해주실수 있나요? 다음에 경과 보러 갈게요. 집이 1시간 넘은 거리라 빨리 빨리 안가게 되네요. 안녕히 계세요.