HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 지방이식이랑 가슴했어용~ :D
조회수 9,950 등록날짜 2018-01-26

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517203 

얼굴에 큰 불만은 없었지만

긴~ 얼굴형에 살이 없다보니까

제 나이로 절대 보지 않는 스트레스가 있었어요.

항상 제 나이 근처도 아닌!

훌쩍~~~ 넘은 나이로 보더라구요...

긴 얼굴형은 어떻게 할 수 없잖아요?

양악, 윤곽을 해라!! 하는 분들도 있었지만

그렇게 큰 수술을 할 만큼 못났다고는 생각이 되지 않아서

지방이식 수술을 받았어요.

간단한 방법으로 얼굴의 볼륨도 주고 어려보일 수 있는 방법으로

지방이식을 택했고, 오랜~~~ 소원이였던 가슴수술까지!! ㅎㅎ

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517203 62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517203

수술 전 제 모습 입니당~

나이가.. 솔직히 좀.. 있어보이죠? ㅎㅎ

20대 초반으로는 아무도 안 보는..;;

그리고 여자로써 자신감은 상실한지 오래..ㅜㅜ

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517203

수술하고 다음날!!

세수도 못하고 쌩얼에.. 꼴이 말이 아니지만.

그럼에도 불구하고 얼굴에 생기가 느껴지지 않나용?

저는 지방을 과하게 넣지 않았어요.

1차는 최대한 자연스럽게 하고 2차 할 때되서

1차 때 보완했음 하고자 하는 부분들을 추가로 하려구요.

가슴은.. 빨리 보고싶다는 생각 뿐 없었어요.

솔직히 답답하고 누울때, 일어날때 좀 압박하고

무거운 느낌에 일상 생활이 되게 조심조심~ 했구요.

정말 집순이!! 집콕 모드...ㅜㅜ

가 선택한거니까 어쩔 수 없지요 뭐 ㅎㅎ

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517203 62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517203 

부기도 빠져서 더더더 자연스러워졌어요.

수술하고 3주 정도 되니까 얼굴이 익숙해지고

가슴도 제법 자리를 잡아가는 거 같은 느낌!!

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517204

근데~ 으하하하하 ^^

이 볼륨!!! 실화입니까?? 행복합니당 ㅋㅋ

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517204 62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517204

저도 이제 20대 초반으로 보이지 않나요? ㅎㅎ

셀카 찍는데 재미도 들고, 어플도 써보고 잼나요^^

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517204

스포츠 브라만 입었는데...... 어쩔??

볼륨감..ㅜㅜ 대박이죠? 진짜 여자라서 행복해요~

여자라면 응당 있어야 할 부분인데, 없었으니

이 행복감은 가슴 성형 해 본 사람만 알 수 있어요!

....

이미 가슴을 가지고 있었다면 더 좋았겠지만요; ㅎㅎㅎㅎ

62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517204 62631f564c087be61480252f4c4b0972_1517204

지방이식 2차까지 하고

한층 더더 동안 페이스가 되었지요^.^

수술 전 좀, 남성스러운 이미지가 있었는데

지방이식하고 나서는 여성미도 생겼구요!

러가지로 참. 좋은 수술같아요 ㅋㅋ

가슴 실종일 때는 생각도 못했던

야한? 예쁜? 속옷도 마구 입구요^^

가슴이 실종일땐.. 예쁘고 말고가 중요하지 않았어요.

오로지 뽕! 이라고하는.. 패드의 두께만 살필 뿐 ㅎㅎㅎ

지금은 뽕 없는거! 패드 없는거!

오로지 내 맘에 드는 디자인만 보구~~ ㅎㅎ

속옷 살 때 정말 행복해욤.^^

가슴 없어도 살고! 얼굴 좀 늙어보여도 살아!

지장 없는데 왜해~~ 하셨던 분들~~!!

안해보셨음 그런말 마세용 ㅎㅎ

너무 좋은걸용?? 그것도 자신감이 생겨서 더더 잘 살 수 있어요! ㅎㅎ