HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 엄마가 너무 좋아하세요!
조회수 7,974 등록날짜 2018-02-20

엄마 눈밑 수술해주고 싶어서

열심히 알아보고 엄마 데리고 다니면서

여기저기 상담받고... 힘들게 결정해서 수술을 했는데

저희 엄마가 너무 만족스러워 하세요!

그래서 딸이 제가 뿌듯~ ㅎㅎㅎㅎ

병원 상담 받아야 한다고 여기저기 다니느라

엄마가 진짜 힘들어 하셨는데 에스티 김상태 원장님이

맘에 드신다고 거의 마지막병원에서야 선택을 했었어요.

제가 수술시켜 드리는 만큼

더 꼼꼼하게 따져서 수술해드리고 싶었거든요.

그래서 사진도 일일이 찍어두기도 했구요!

김상테 원장님 엄마대신 제가 감사인사 전할게요~

상담에 지쳐있던 저희 엄마에게 원장님이 큰 믿음을 주신거 같아요.

다시한번 더 감사드려요.

d0c045db154d2fa42e94c35e324b4f23_1519113

수술전

d0c045db154d2fa42e94c35e324b4f23_1519113

1주

2주

한달

제가 엄마 수술하고 기록해두었던 사진이에요.

핸드폰 어플 사용 없이 그냥 일반으로 찍은거구요.

1주에는 멍도 있고 붓기도 아직 있어서

이게 효과가 있나?? 사실 크게 와닿지 않았어요.

그냥 이 상태인건.. 아니겠지? 걱정도 됬구요...

2주되니까 붓기가 완전히 없어진건 아니지만 많이 빠졌더라구요.

그리고 한달!!!! 완전히 깨끗해졌구요.

이때 정말 신기했어요 ㅋㅋ

진짜 티 안나고 예뻐지고 

무엇보다 젊어진느낌이라고 엄마가 너무너무 좋아하십니당 ㅎㅎ