HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이제 쌍액 사용 안해용 ^^
조회수 7,151 등록날짜 2018-03-21

bdf24101282f378cef413347a6e4e5ca_1521602   후 <ㅡㅡ> 전   bdf24101282f378cef413347a6e4e5ca_1521602

bdf24101282f378cef413347a6e4e5ca_1521602   후  <ㅡㅡ> 전   bdf24101282f378cef413347a6e4e5ca_1521602

사진을 보면 아시겠지만, 저는 원해 쌍꺼풀이 있었어요.

있지만... 흐릿하다고 해야하나?? 라인이 명확하지 않아서

항상 쌍액이나 테이프를 사용했고! 그러다보니 피부가 늘어지기 시작하더라구요.

더이상 쌍액을 사용하면 안되겠다 싶어서

쌍수를 하게 되었는뎅 결론은 너무 너무 만족해요.

저는 자연유착 눈매교정이랑 앞트임을 같이했는데

라인을 조금 크게 잡아서 했구요. 인라인아웃라인 고민을 많이 했는데

제가 원하는 라인을 하려면 앞트임을 해야겠더라구요.

다행히 강형주 원장님이 세심하게 상담해주시고

제가 원하는걸 잘 아셔서 제 의견을 적극 반영해주셨어요.

그래서 너무 만족스럽게 원하는 눈 모양이 된거같아용!!

쌍수를 하고 나니까 동일인물인가?? 싶게

이미지가 저는 많이 달라지기도 했어요!

그게 쌍수를 두껍게 해서 그런건지.. 인상이 또렷해져서 그런건지..

이유는 모르겠지만 주변에서 훨씬 보기 좋다고 하니까 저도 듣기 좋구요.

달라진 눈 모양도, 이미지도 다 맘에 듭니당!!

그리고 일단... 화장하기 진짜 편해졌어요 ㅋㅋ 시간이 반으로 준거 같아요!

진정 조음 ㅋㅋㅋㅋ

강원장님 진짜 금손이에용!!!!!!!!