HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 자연유착이랑 눈매교정만 했을 뿐인데 엄청 달라졌어요~
조회수 7,928 등록날짜 2018-03-27

d27b80fc65dbfd00ae3fa1092ed068f2_1522121 전 - 후 d27b80fc65dbfd00ae3fa1092ed068f2_1522121

한눈에 보아도 눈 크기부터 엄청난 차이가 느껴지시죠? ㅎㅎ

자연유착이랑 눈매교정만 했을 뿐인데 엄청 달라졌어요~

저는 눈썹근육과 이마를 정말 많이 써서 눈을 뜨고 있었어요

그래서 이마에 주름도.....ㅠㅠ

눈매교정하고 쌍꺼풀 라인도 조금 욕심을 부려서 했어요.

나이들면 더 눈이 내려올테고.. 중력에 의해 살도 처질테고..

그래서 애초에 좀 높게 잡아서 나중에 처지더라도 쌍꺼풀이 다~~ 감춰지지 않았으면 좋겠다..

하는 마음이였거든요 ㅎㅎㅎ

그리고 저는 집이 좀 마니~~ 멀어요ㅜㅜ

상담 수술 경과 이런걸 전부 왔다갔다를 할 수 없는 거리 였기때문에

수술 전에 카톡이랑 전화로 충분히 상담하고 사진도 보내고, 궁금한건 다 물어보고

방문을 하고 수술까지 바로 결정했어요.

카톡상담을 너무 많이 해서 번거로울 수도 있었을텐데

친절하게 설명해주셔서 너무 감사드려요. 사진도 먼저 보내달라고 해주시고~

집이 먼 저를 위해서 상담 당일에 수술까지 받을 수 있도록 최대한 저를 배려 해 주신 병원직원분들께

정말 감사하는 맘이에요~ ^^  덕분에 수술도 너무 잘 된거 같고 맘에 들어서 기분이 좋습니당!

집인 좀 멀지만..

그로 인해 상담받고 수술받고 했던 과정이 저는 너무 만족스럽기 때문에

이 병원에 대한 믿음과 신뢰가 생겼어요. 그래서 담에 또 수술을 하게 된다면

다시 에스티에 방문할 생각이에요 ^^

언제가 될지모르겠지만.. ㅎㅎㅎㅎ 모두가 친절했던 모습들이 기억에 참 많이 남는 곳이네요~