HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 날카로운 인상이 신경쓰였어요.
조회수 11,292 등록날짜 2018-03-29

3c82a035619c735e80b190980fb18534_1522310
3c82a035619c735e80b190980fb18534_1522310

수술 후 모습인데.. 전혀 강한 인상처럼 안 보이죠?

자연유착이랑 윗트임 만으로도 이렇게 인상을 바꿀 수 있다는게 신기하네요.

인상이 날카로워 보여서, 뒷트임으로 눈꼬리를 내리면 되겠다.. 라는 생각에

병원에 찾았는데 강형주 원장님께서 제 눈같은 경우에는 뒷트임이 아니라

눈 앞꼬리가 날카롭기 때문에 뒤는 건들지말고 앞을 건들면 된다.. 라고 하셨어요.

원장님이지만.. 사실 이말에...... 약간의 의심을 하기도 했어요..

죄송해요 ㅎㅎㅎ

하지만 역시 강형주 원장님 신의 손입니다!!

의느님이라는 말은 이럴 때 쓰는거죠? ㅎㅎ

정말 인상이 달라졌어요.

마냥 날카롭기만 한.. 저의 눈매.

남자 눈이니까 괜찮다.. 라는 소리도 많이 들었지만!

너 눈이 왜그래? 이 소리 안들어보셨음.. 제 맘 모르실거에요.

가만히 있는 내 눈은 왜 자꾸... 왜그러냐고 물어보나........

그럴땐 정말 올바른 대답을 찾을 수 없어요. 원래 눈이 이런걸요?

저 처럼 인상 안좋으신 분들...

힘내십시오!!