HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 매몰 재수술했어요.
조회수 11,170 등록날짜 2018-04-05

cbd86622c57daf5a414e89ce304bce08_1522920

cbd86622c57daf5a414e89ce304bce08_1522920

지금 수술한지 한달정도 됬는데요.

사진은 순서대로 지금 한달 - 2주 - 수술전이에요.

제가 고등학생 때 방학에 쌍꺼풀을 했었는데

보시다시피 풀렸어요.

오래되서 풀린건 아니고, 사실 그때 수술한지 얼마 되지 않아서

풀렸었는데 제가 학생이고 그러다보니~ 그냥 그런가보다.. 하고 지나갔어요.

근데 시간이 오래 지나니까

점점 눈꺼풀이 내려오는 느낌이나더라구요.

풀린 눈이 하필 짝짝이로 되는것도 신경이 쓰였구요.

풀리니까 이상하게 그냔 눈에 선 하나 찍- 그어진거같아서

재수술을 하게 되었어요.

2주때는 붓기가 좀 마니 남아서..

제가 봐도 제 눈이 다소 느끼하고.. 그래요 ㅋㅋ

지금은 마니 조아졌지만 갑자기 진해진 눈에

저도 적응 중이고 그러네요~ ㅋㅋ

아직 붓기가 남아서 시간이 더 지나야겠지만

남자다움이 생긴거 같고! 인상이 진해지니까~~ ㅎㅎ

강형주 원장님!

저 재수술이라고 신경 많이 써주신거 알아요!

정말 감사합니다! ^^