HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 요즘 제2의 인생을 사는 기분~~~ !_박하영 계약기간종료
조회수 8,327 등록날짜 2018-04-12

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523512

안뇽하세요 :-)

예뻐지고 나서는 연예인 누구 누구 닮았다.

예쁘다~ 소리를 정말 많이 들어요!

하지만...

저에게도 감추고 싶은? 과거가 있었어요.

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523513

으응? 누구...?

바로 위에 제 모습이랑 많은 차이가 나죠.

저도 가끔~ 저의 예전모습을 우연히? 보게 되면

깜짝 놀라기도 하고.. 당황스럽기도 한데요.

예뻐졌다는 소리를 너무 많이 듣는 요즘~~

기분 좋게 후기를 써 볼까해용! :)

제가 한 수술 항목?? 을 먼저 말씀드리면...

눈매교정, 뒷트임, 코, 무턱, 가슴

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523515

가슴도 살짝 미리 공개-

가슴 부심... 좀 있어도 되겠지요? 

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235151bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235151bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523515 

수술 당일, 그리고 붓기가 살짝 빠지기 시작한 5일 째!

얼굴에 있는 모든게 불편했었는데

5일쯤 되니까 붓기가 빠지면서 불편함이 사라지더라고요.

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235161bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523516

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235161bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523516

일주일 되고, 병원가서

답답했던 실밥도 테이프도 제거하고!

완전한 가슴을 본 날!!!

엄청난 볼륨감에 기분이 므흣하고 좋았어요.

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235171bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523517

가슴 흉터 비교하려고 찍어 둔 사진이에요.

2주 / 3달 흉터의 변화인데

시간이 갈 수록 흉터는 아물면서 옅어지고 있는 중!!

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235171bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523517

한달 째.

눈을 보면 아시겠지만..

아직 붓기가 있어서 얼굴이 완전 자연스럽진 않아요.

하지만 예뻐졌다는 소리를 벌써 부터 듣고요~ㅎㅎ

무턱때문에 얼굴형이 달라진 것도 신기해요.

제가 진짜 무턱이 심하긴 심했는데..

무턱 보형물 하기 정말 잘 한듯!!!

원래는 둔탁해보이고 넓어보이는 얼굴이였는데

코수술하고 무턱까지 해결하고 나니까

제가 이렇게 갸름한 얼굴이였나???

이렇게 브이라인이였나?? 하는 생각도 들어요.

가슴..... ^^ 뿌듯...

이것도 수술 후 한달만인데

가슴수술이 한달만에 이렇게 자연스럽다니..

진짜 제 가슴이지만 감격스러웠어요.

기본적으로 모양도 너무 예쁘구요!!

원래 정말 가슴이 없는 스타일은 아니였지만,

저는 볼륨감이 항상 중요하다고 생각했었거든요.

거기에서 나오는 자신감을 느끼고 싶었구요.

그런데... 정말.. 가슴 부심 엄청 상승했습니다. :) ㅎㅎㅎ

수술 전 . 후 옆모습 비교!

이렇게 비교해 보니.. 정말 적나라하네요;;

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235181bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523518 

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235181bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523518

이렇게도 비교해보기!

검정 브라는 동일 속옷은 아니고

아래 비키니는 동일 비키니에요.

같은 옷 다른 느낌, 같은 사람 다른 느낌!

이런거.. 아닌가요? ㅎㅎ

1bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235181bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_15235181bc25b093f98eae3ddedaa1a69c90b0c_1523518

요즘 매일매일 리즈 갱신 중..!

예쁘다는 말 너무 많이 들어서 행복하기도하고

이게 무슨일인가 싶기도 해요~

김원장님! 강원장님!

진짜 너무너무 고생하셨어요~~

감사드립니다 ^^

요즘 저는 제2의 인생을 사는 기분이에요~~~~ !