HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 쌍꺼풀이랑 눈밑지방재배치 같이 수술했어요.
조회수 10,493 등록날짜 2018-04-13

69948a05ffa21c9aa395f1a07368f8ab_1523589
69948a05ffa21c9aa395f1a07368f8ab_1523589

저는 눈밑지방재배치랑 쌍꺼풀을 같이 했어요.

남자라서 쌍꺼풀은 진하게 하기 싫었고 속쌍꺼풀처럼 하고 싶었는데

원하던 눈모양으로 강원장님이 알아서 잘 해주신거 같아요.

눈밑지방재배치는 사실 고민이 많았어요.

엄마랑 같이 상담을 갔고, 수술비를 내 주시겠다고 같이 하라고 했지만

제가 생각할때 그 수술은 나이가 좀 있는 사람들이 하는거라고 생각했거든요.

저는 아직 너무 어리다.. 라고 생각했는데

김상태원장님이랑 상담을 해보니까 그게 또 아니더라구요.

제가 잘 못생각하고 있는부분들이 있길래.. 오랜? 상담후에 고민을 좀 하다가 결정해서 했어요.

다크서클이라는게 생각해보면 나이에 따라 생기는건 아니니까요..

저도 어리지만 다크서클이 있었고 그늘지고 들어가고.. 그랬는데

이걸 수술로 없애야지! 하는 생각을 하지 못했었거든요.

그런데 제 생각을 바꿔주신 원장님의 상담! 그리고 엄마의 지원 ㅋㅋㅋ

모두모두 감사드립니다.