HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 부분절개랑 눈매교정 했어요
조회수 7,076 등록날짜 2018-04-27

7752763f69465f6713139375c37dc689_1524811   >>>>>>>>7752763f69465f6713139375c37dc689_1524811

음....ㅋㅋ
절대 같은 사람 눈 같지 않지만?
같은 사람의 눈이랍니다~~ ^^;;

눈에 지방도 쫌 있고
1년정도? 제가 쌍액을 사용해서
나이는 어리지만 좀 처짐? 이라고 해야하나...
눈커풀이 힘이 없다고 해야하나.. 그랬어요.

수술은 부분절개랑 눈매교정했는데~~
이것도 엄마랑 계속 고민.. 풀리더라도 매몰을 할까?
안전하게 부분절개를 할까?? 하다가~
매몰했다가 풀리면.. 뭐 언제 풀린다 안풀린다 보장도 없고
그래서 그냥 안전빵으로? 부분절개로 했어요.

여기서 상담을 처음 받은게 아니고
다른데 여러군데 갔다가 이 병원에 마지막으로 온거 였는데
어떤 곳은 무조건 절개해라. 어떤 곳은 매몰해라~  그러셨거든요?
근데 강형주 원장님은 저에게 절개까찌는 권하지 않고
부분절개랑 매몰 장단점에 대해 설명해주시고 저에게 선택권을 주셨어요.
그래서 결국 여기 에스티에서 원장님 믿고 수술한거같아요.
상담 같이 다녀주신 저희 엄마가 여기가 나는 제일 맘에 들어~~ 하셨거든요 ㅎㅎㅎ 
원장님 감사해용~~~ ^^