HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈매교정, 앞트임 한달되가요~
조회수 7,593 등록날짜 2018-05-02

9f5b8233f0ce54d91f9ed1c7f3354f35_1525245

매몰 눈매교정이랑 앞트임하고 이제 한달되가고 있어요!

아직 붓기도 짝짝이고 화장을 했지만, 눈 앞머리? 앞 트임 부분이 다 아물지는 않았어요.

그래도 전보다 더 좋아지고 있는 상태인거 같아요. 붓기도 점점 맞춰지고 있고요~ 

크게 신경쓰이는 정도는 아니에요~

주변에 물어보니까 앞트임은 생각보다 아무는데 시간이 좀 걸린다고 하더라구요~

보통은 3개월에서 길면 6개월까지도 걸리기도 한다고 해서 인내심을 가지고 기다리기로 했어요ㅋㅋ

그래도 주변에서 수술 잘 됐다고 하니 기분이 좋아요! 수술 성공했구나! 싶은 마음? ㅎㅎㅎ

에스티가 눈 수술 잘 한다고 해서 선택한건데 역시나! 입니다~ 

소문은 괜히 있는게 아니니까요~ ㅎㅎㅎ 강형주 원장님은 차분하고 세심한 스타일이라고 느꼈는데

수술당일에도 그랬고 경과보러 갔을때도 그랬고~

특유의 차분함으로 잘 챙겨주시는거 같아서 병원에 갈때마다 기분이 좋아요.

환자들을 전부 그렇게 세심하게 챙기시는 원장님 모습이 아주 인상적이였어요~

그래서 제 주변 몇몇 지인에게도 소개 해 줬네요 ㅎㅎㅎ