HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 재수술인데 성공~~~ㅎㅎ
조회수 8,911 등록날짜 2018-05-31

734f01f62741d7429371497d0d6ca8f9_1527752
734f01f62741d7429371497d0d6ca8f9_1527752

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사진이 너무 커서.. 혹시라도 보시는 분들이 놀라셨을거라..예상되요...;;;

죄송해요? 제가 사진 크기 줄이는 방법을 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

놀라셨겠지만... 크게 보니까 더 잘 보이지 않나요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 두개가 수술전이구요. 위에 3개가 수술 후에요! 비교 확실하쥬?

어쨋거나 저쨋거나,

저는 재수술을 했어요. 예전에~~ 동네에서 수술했었는데 제 기억으로는... 제거만 한거 같아요.

분명 재배치하려고 그랬는데.... 의사가 돌팔이였는지;; 아님 수술을 못한건지.. 모르겠지만! 제거만 쏘옥- 한거 같아요.

그래서 푹 꺼져있었고 고랑 주름도 있고 사진보면 눈 밑이 두줄로 보이고 그런 상태였어요.........

진짜 나 아직 어린데.... 속상함은 이루말할 수가 없구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 인터넷 검색 진짜 열씨미 했어요. 회사에서 일안하고 눈밑지방재배치만 검색해본거 같아요.

그러다가 김상태원장님을 발견했고 상담받고 원장님 만나니까 믿음이 더 확실해졌어요! 왠지 내 눈을 께끗하게 고쳐줄것만 같은 느낌이 막 들었음ㅋㅋㅋ

이유는 모르겠어요 그냥 신뢰와 믿음이 생기고 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 수술을 했는데 역시나 적시나!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 믿음대로 깨끗해짐!! 진짜 재수술이라서 회복이 오래 걸림 나는어떻게??이런 걱정도 했는데

회복 별로 오래 안걸렸고... 그리고 눈밑에 지방이식까찌 했는데 이게 신의 한수!

그 전에 제거가 이미 된 상태라.... 이식이 꼭 필요한 상태이긴 했지만요~~~  ㅋㅋㅋㅋ

김상태 원장님! 혹시 제글보시나요??? 감사해요!! 진짜!!!!!!!!!! 재수술 원장님한테 받기 너무 잘했어요!!! 감사해요!!!  저희 엄마랑아빠랑 데리고 갈꺼에요~~~~~