HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 강형주 원장님께 눈밑이랑 눈매교정 받았습니다
조회수 11,118 등록날짜 2018-06-08

64471198f2ee3138f81d355c4b57c54c_1528434 수술 후
64471198f2ee3138f81d355c4b57c54c_1528434 수술전

눈밑지방재배치랑 눈매교정을 같이 했어요.

눈밑에 그늘이 많았고 볼록함과 꺼진느낌이 같이 있는 눈밑이였어요. 쌍꺼풀을 짝짝이였고요.

눈밑 때문에 병원에 방문했다가 할 때 같이 하면 좋겠다싶어서  눈매교정을 같이 해주었어요.

아직 수술하고 2주밖에 되지않아서 붓기도 남아있고, 흰자에 충혈부분도 있습니다.

하지만 너무 만족스러워요. 2주밖에 되지 않았는데 이정도의 효과를 보이는거면..

정말 눈밑지방재배치는 즉각적인 효과를 볼 수 있는 수술 같아요.

더군다나 밖으로 절개를하지 않아서 상처가 남거나 겉으로 티나 나거나 하지 않으니

그 만족감이 더욱 높을 수 밖에 없는 수술같아요.

그리고 눈밑지방재배치는 김상태원장님한테 많이들 받는거 같아요.

저도 후기를 찾아보고 수술전에 홈페이지를 많이 보고 알아보았는데 눈밑은 김상태원장님 추천을 많이 하시더라고요.

근데 저는 원장님 한분에게 같이 수술을 받고  싶어서

강형주 원장님께 눈밑지방재배치와 눈매교정을 모두 받았습니다.

아무래도 수술전에 연륜이 김상태원장님이 더 있고 경험이 더 많으시니 당연히 더 잘하시긴 하겠지..

라는 생각도 했어요. 하지만 내 눈을 수술하실 분인데 믿고 맡겨야 하는게 맞다는 생각에 강형주 원장님께 믿고 맡겼는데

걱정할 필요가 전혀 없었습니다. 아주 대 만족이니까요. ㅎㅎㅎ

저처럼 김상태 원장님말고 강형주 원장님도 눈밑 잘하시나? 라는 의심???을 조금하시는 분이 있다면

제 후기를 보시고 도움을 받으시라고 적어봅니다 ㅎㅎ