HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 강형주 원장님 고맙습니당!!
조회수 6,945 등록날짜 2018-06-20

- 현재 -

bb5327ea5a1bf00e05db65a8e3401a5b_1529476
bb5327ea5a1bf00e05db65a8e3401a5b_1529476

- 수술전 -

저는 눈이 좀 들어가 있는 편이고

보시다시피... 눈 두덩이가 똥똥해요~~ ㅋㅋ

그리고 저는 몰랐는데, 원장님게서 상담할때

이마를 습관적으로 굉장히 많이 쓴다~ 라고 말씀해 주셨어요.

그 말을 듣고 거울을 보니까 진짜 이마를 쓰고 있더라구요;;; 신기.. 왜 몰랐죠?;;

여튼, 저의 제일 스트레스는 눈두덩이 였어요..

두툼한.. 눈두덩이..ㅜㅜ

그래서 절개를 해야하지 않을까.. 혼자 생각했는데

아직 나이가 어리고 처침이 있거나 하지 않으니

부분절개로 충분히 지방을 제거 할 수 있다고 하셔서 

부분절개 눈매교정과 앞트임을 같이 했어요~ 

수술하고도 한동안 붓기 때문에

눈두덩이가 더 두툼해보이고 그랬는데,

역시... 성형은 시간과의 싸움인거 같네요.

시간이 지나니까 다~ 해결되는거 같아요~

대신 저는.. 좀 오래 걸린 편 같아요ㅜㅜㅜ

그래도 지금은 매우 만족 ^^

저는 여기 에스티 병원은 친한 동생한테

소개받고 알게되었는데~ 진짜 동생한테 고맙 ㅋㅋ

그리고 제친구들도 소개 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ

강형주 원장님 고맙습니당!!