HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈매교정,앞트임,뒤트임 다했어요
조회수 7,436 등록날짜 2018-07-04

71344aab8283d84508bd4fcfa5d0d3d5_153069271344aab8283d84508bd4fcfa5d0d3d5_153069271344aab8283d84508bd4fcfa5d0d3d5_1530692 

지금은 나름 굉장히 예쁜 눈이 되었지만, 저에게도 흑역사?는 있지요 ㅎㅎ

매몰 눈매교정아랑 앞트임 뒤트임 다 했어요~ 다해야만 하는 눈이였거든요;;

워낙에 아무것도 없는 도화지같은 눈이여서, 수술하고 더 효과가 극대화로 보이는거 같기도해요ㅎㅎ

수술하고 쌍꺼풀이 생기고 눈이 예뻐지니까 눈화장하는 것도 재미있고

화장품을 사 모으는 취미도 생겼어요! 그리고 테어나 처음으로 눈 예쁘다~ 라는 소리도 들어봤어요!

71344aab8283d84508bd4fcfa5d0d3d5_1530692
71344aab8283d84508bd4fcfa5d0d3d5_1530692

진짜 못되보이고... 인상 안좋아보이죠?ㅋㅋㅋㅋ

제 눈이지만.. 내가 왜 이렇게 사진을 찍었을까??? 생각함 ㅎㅎㅎ

진짜 저는 눈으로 이미지 완전하게 변신했어요~~