HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 아직 회복중~
조회수 7,668 등록날짜 2018-07-20

2c45179f3fdaeab0301a92645c1264c0_1532058
2c45179f3fdaeab0301a92645c1264c0_1532058

위에가 수술전

아래는 수술 후

이렇게 사진으로 봐서 차이를 잘 모르실 수도 있지만ㅎㅎ

아직 수술한지 얼마 되지 않아서 회복중이고 화질도 안조아서 더 그래보이긴 해요.

그래도 제가 스스로 느끼는건 아주아주 커요.

아직 부어있고 눈밑이 다 돌아오지 않아서 회복이 되야하겠지만,

앞머리쪽이 굉장히 퀭했고~ 애교 아래부분이 마니 푹 들어갔었어요.

그런데 수술하고는 퀭한 느낌이 사라졌어요. 아주 만족하는 중이에요~

빨리 회복이 되어서 완전히 말짱해지면 좋겠지만, 수술하고나면 기다림이 필요한 거니까..

제가 부끄러워서 눈을 급 가렸는데,

수술 전, 제 이미지는.... 음.. 그냥 마냥 어두운애.

소심한 애. 자신감이 없는 애. 주눅든 모습인 이미지였어요.

그레 다크와도 관련이 있다고 생각해요. 제 모습에 자신이 없었기 때문에

사람눈을 똑바로 보기 스스로 부끄러웠고~ 그런 모습들이 겉으로 드러났던거 같아요.

하지만, 지금은~

너 성격이 많이 바꼇다~ 라는 말을 많이 들어요.

전보다 훨씬 밝아졌고, 사람들 앞에 조금 더 당당해졌어요.

남들은 별거 아니라고 생각할 수 있지만, 저에겐 콤플렉스 였기 때문에

그 부분이 해결되니까 자신감은 덩달아 생기는거 같아요! ㅎㅎ 여러가지로 원장님 감사드려요!