HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 요즘은 사진찍는게 일상이에요~~
조회수 7,910 등록날짜 2018-08-31

b8da19400e71d3239cba8fc1c03d93aa_1536127
b8da19400e71d3239cba8fc1c03d93aa_1536127

사진 보이시나요 전에 눈밑이 처지고 튀어나왔던게

심했어서 사진찍으면 너무 제나이보다 나이들어보이고

더 못나보이는게 매우 싫었답니다..

그래서 눈밑수술을 알아보다가 주변지인한태도

병원 추천도받아보고.. 여기저기 다녀보고 이곳으로 결정하고

수술을ㅇ했어요.. 사실 다른 병원들도 상담이나 원장,실장 다 나뿌지않았지만..

뭔가 에스티가 더 끌리더라고요.. 대부분 비슷한 수술방법이고

경력이나 원장님 실력이 더 중요하다고하니ㅣ..

김상태원장님을 선택한거같아요..

그래서 덕분에 수술이 잘되서 요즘은 사진도 맘편하게 찍고~

이제야 제나이처럼 보이는거같아 만족하고있답니다~

그리고.. 색소다크서클에는 눈밑지방재배치가 효과가 없을거라하셔서

아직 색소는 있는데 ㅜ 전에 설명해주신 컨실러? 지방이식그거

받고 싶네요ㅜㅜ 조만간 받으러 가겠습니다~~

수술 잘해주셔서 감사해요..!