HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 훨씬 인상이 좋아보여요!
조회수 7,460 등록날짜 2018-09-05

d13e849dc6a5551217c4bd0b2563c93b_1536827
d13e849dc6a5551217c4bd0b2563c93b_1536827

수술후와 아래가 수술전이에요!

확실히 차이가있죠~~

눈밑이 처지고 튀어나오는? 지방..이랑 다크서클이

매우 신경쓰이고.. 인상이 피곤해보이는거랑.. 만나는 사람마다

인상이 날카로와 보인다그래서..

고민끝에.. 수술했어요..

아무래도 사람을 자주만나는 직업이라.. 더 신경. 쓰였던거 같습니다.!

지금은 수술하고 두달째인데요

요즘은 기존에 알던사람들 만나면 인상많이 환해졌다고

밝아보인다고 하네요~ 새로운사람들은 그냥 으ㅏㄴ래부터

인상이 좋은가보다 하네요~

그리고 사실 처지고 튀어나오는거랑 다크때문에 수술했지만

수술하고 동안? 이라는소리도 좀 들어서 기분이 좋습니다!

한번도 듣지못한 소리인데 뭔가 뿌듯하고 수술잘해주셔서 너무 감사해서

후기를 직접 쓰러 왔습니다!

살짝 눈끝에를 절개해서 수술했어서 흉도 남을까 걱정을 많이하기 했는데

시간지나니 옅어지면서 이젠 잘 안보이더라구요~

참 만족해요.. 수술 잘해주시고 관리 잘해주신 에쓰티분들 모두 감사합니다~