HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 재수술 성공해서 너무 좋고 너무 감사드려요ㅠㅠ
조회수 7,305 등록날짜 2018-10-06

5ec17525672bf1a7e3437bdfbb94bd9d_15401905ec17525672bf1a7e3437bdfbb94bd9d_1540190

위에 사진이 수술 후 붓기랑 멍 모두 다 빠진 모습이에요!!

5ec17525672bf1a7e3437bdfbb94bd9d_1540190

위 사진이ㅜㅜ 수술전이었어요 쌍수했었는데

지나고나니 한쪽은 풀리고 그래서 짞짝이가 너무심했었어요ㅠㅠ

그래서 고민고민하다가 재수술을 하게되었고

재수술을 하기전에 되게 망설이고 조심스러웠어요

한번망한게 두번은 안망할까싶고.. 여기저기 상담다녀봐도

믿음은 가지만 확신이 안서서 고민을 매우했었어요ㅠ

발품다니다가 에스티 원장님 뵙고 몇번을 상담한끝에

수술을 결정했습니다,, 원장님이 수술에 대해 설명도 매우 잘 해주시고

무조건 입바른 소리만 하시지도 않으셨었거든요

그래서 좀더 믿음이 갔던거 같아요,,,
5ec17525672bf1a7e3437bdfbb94bd9d_15401905ec17525672bf1a7e3437bdfbb94bd9d_1540190

왼쪽게 수술한지 3일째인가 사진이고 오른쪽이 한달째 사진이에요!

매몰,눈매교정이랑 뒤트임했어요  좀 많이 건들이고

재수술이라그런지 붓기랑 멍이 오래가더라고용 ㅜㅜ 흑흑
5ec17525672bf1a7e3437bdfbb94bd9d_1540190
그리고 두달째~ 멍은 다빠지고 잔붓기만 살짝 남은거같았어요

그리고 세달째가 제일 위에 사진들이에요!

흉도 없고 스트레스엿던 짝짝이도 개선되서 너무 좋고

친구들이나 가족들도 하고나니 훨씬 인상

깔끔하고 이쁘졋다고 하더라구용!!

재수술 너무 고민하고 고민했지만

다행이도 잘되서 지금은 스트레스 안받구 잘지내고있습니다

너무 감사드려요 ST!!