HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 수술하니 자신감 폭발중에여!>_<..!
조회수 8,412 등록날짜 2018-10-09

b029feef7602e2cb79bd2c2246e4923a_1540269
b029feef7602e2cb79bd2c2246e4923a_1540269

사진순서는 제일 최근부터에요!!

최근사진두개 그리고 수술후 한달, 수술후 일주일

나머지 아래두개는 수술전에 눈밑입니당..

확실히 처음 두장 맨아래두장보면.. 효과쩔죠~!?

사실 이렇게 크게 변화가 잇을지 몰랏는데 생각보다

확 변해서 완전 만족하고잇어욤,,

여러사람을 마주치는 서비스직이라 수술하기전에는

사람들 얼굴 마주치는거에 부끄럽고 그랫는데

수술하고나선 자신감이 완전 뿜뿜해서 ,,

이젠 손님들 거래처분들 와도 당당하게 응대하게 되더라구욤,,

외모에 너무 신경쓰는것도 안좋긴하지만..

이렇게 컴플렉스가 없어지니 자신감 생겨서

하는일도 술술 풀리는거같은 느낌~!?

수술하기 너무 잘한거 같아요!!

솔직히 수술하고 일주일때나 한달까지는 좀

붓기라던지 멍때문에 살짝 우울하긴했었눈데,,

시간이 ㄱ-해결해주겟지 하고.. 찜질이나 걷는거 많이했더니

그래도 많이 나아지더라구영 , , 전 제가 그렇게 잘 붓는 체질인지

몰랐네욤,, 허허 덕분에 잘붓는 체질인걸 알앗네요, ㅎㅋㅋ

어쨋든 수술 잘해주셔서 정말 감ㅅㅏ드리구여

김상태원장님!! 정말 감사해요

조만간 저희 엄마도 모시고 갈테니 잘부탁드립니다 !♡