HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 좀더 어려보인다그래서 다행이에요,,
조회수 8,258 등록날짜 2018-10-12

f398758e037009cf5332943566c9bce5_1540533
f398758e037009cf5332943566c9bce5_1540533

맨아래잇는게 수술전이에요,,, 위에사진들은 전부 수술ㄹ 후 두달이상 지난사진인데

처음에 붓기는 많이 없었지만 멍은 좀 오래가서

멍빠지는데 기다리는기간이 좀 있엇네요,,

나이때문에 회복이 느렸던거같아요.. ㅎ

그래도 수술하고나선 훨씬 젊어진거같다고 하더라고요.

수술전엔 맨날 퀭?해보인다하나,, 그리고 인상이 좀 무섭다는 소릴 들었는데

수술하고나니 인상도 많이 부드러워졌다고하네요,,

덕분에 요즘은 스트레스없이 하루하루 잘 보내고있습니다~

눈밑 하고나니 피부 관리도 받고싶고 리프팅도 받곡싶고,,

욕심이 나는데 ,, 아직 주변에선 안해도 될거같다그래서 ㅎㅎ참고있네요~

어쨋든 눈밑 수술이 잘되서 제친구들한태 매우 추천하고있어요..,!

에스티병원 앞으로도 잘되셨음하고~

나중에 리프팅이랑,, 관리 더 받고싶어지면,, 또 방문할게요,

감사합니다