HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 쌍수 5개월차 올리러 왔어요!!
조회수 7,604 등록날짜 2018-10-14

안녕하세요~

저 후기올리러왔어요~

쌍수한지 자연유착으로 한지 지금 오개월이 되가는데

너무 잘됫고 만족하고있어요!!

2ea4b4ff95b7cd3680c08018326715f7_1540800
2ea4b4ff95b7cd3680c08018326715f7_1540800
2ea4b4ff95b7cd3680c08018326715f7_15408002ea4b4ff95b7cd3680c08018326715f7_1540800

쌍수하기전이랑 완전 차이 쩔죠!!

전에 너무 짝짝이에 흐리멍텅해보이는거 심해서

쌍수하기로했어요,, 카페나 어플 눈팅하고 손품팔고

발품팔아 여기서 한건데,,

첨엔 여기 눈밑? 으로 유명해서 눈도 잘하려나 했는데

전에 여기서 자연유착하고 잘되신분 후기보고

괜찮은거같아 상담했더니 원장님이랑 실장님 모두

잘 해주시고 좋더라구여! 그래서 하게됬고

저는 일주일째까지는쬐끔 소세지같아보이긴 했었는데

시간 좀 지나면서 라인 잘 잡혔어요,,

소세지되나 걱정 잠깐했지만 ㅋㅋ역시나 시간이 해결해주더라구용

엄마아빠도 처음에 수술한다그래서 얼굴에 칼대냐고

무조건 반대햇는데 자연유착으로 구멍뚫어서 한다고하니깤ㅋ

조금 사그라드셨어썽요,, ㅋㅋㅋ 자연유착만세..!

무튼 수술 너무 잘해주셔셔감사드리구요!!

수술이 잘되서인지는 모르지만,, 두달전부터 남친도 생겨서

요즘 너무 행복하고 좋아욤,, 감사합니다!!