HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 애기엄마들이 요즘 젊어졌다고해서 좋아요 ㅎ
조회수 8,246 등록날짜 2018-10-15

9b018e30867edcd228c89fcc39199bb7_1540892
9b018e30867edcd228c89fcc39199bb7_1540892
9b018e30867edcd228c89fcc39199bb7_15408929b018e30867edcd228c89fcc39199bb7_1540892

맨아래 오른쪽이 수술전이고 나머지사진들은 전부 수술하고 나서. 찍었네요~.

사진보면 사실 크게. 안심해보일수도. 있어요..

하지만 제피부색에 비해.. 눈밑이 너무 도드라졌고.. 얼굴볼때마다.

스트레스여서.. 수술했네요,,

원장님도..실장님도..사실 좀 밝아지긴 하겠지만 큰변화가 없을수있따고,,

솔직하게 말해주시셧찌만,, 제가 워낙 하고싶어서 그냥 밀어부쳤어요..

근데 생각외로 제가봤을땐,, 너무 잘되었어요.

눈밑재배치랑 눈밑지방이식을 같이했는데..

확실히 밝아졌다해야하나..그리고 눈밑이 전에는 꺼졌었는데.

지금은 차올라서 훨씬.. 훨씬 보기좋더라구요..

그리고 가장좋았던게. 애들 마중나갈때 애들 엄마들이

얼굴 많이 좋아졌다고,, 뭐했냐고 피부관리 받았냐고 물어보더라고요..ㅎ

피부관리받은건아닌데 눈밑하나로. 피부도 좋아보이나봐요

뭐했냐고 물어봐서 결국 사실대로 말해주긴했어요.

수술했다고.. 그랬더니 몰랐다고,, 그냥 피부관리 받았나 했다네요.ㅎ

어쨋든 수술하고나서 얼굴도 피고, 신랑도 보기좋다고해줘서

너무 만족스러워요. 수술 잘해주셔서 감사합니다. 김상태원장님