HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 요즘 주변에서 수술 잘됬다고 난리에요!
조회수 9,306 등록날짜 2018-10-31

저 눈밑지방재배치 김상태 원장님한태 받았었어요!

수술하고 지금 이미지 변신 제대로해서 

요즘 주변에서 잘됫다고 인상 바꼇다고들 많이하네요!!

97e8a1b34161212b2dd9a8f84c4cf2ee_1542262

이게 지금 모습이에요 완전 깔끔해졌죠!
97e8a1b34161212b2dd9a8f84c4cf2ee_1542262

위에께 수술전 ㅠㅠ 눈밑 완전 심해서 스트레스쩔었었어요ㅠㅠ

맨날 피곤해보인다그러고 아프냐그러구ㅜㅜ

이게 수술하고 일주일째였어요!

붓기는 생각보다 없었는데

멍은 좀 가더라고요!! 그래도 다행히 노란멍이라

화장으로 가려지기도하고 시간지나니 자연스레

없어지더라구용!

이미라같은 사진은 ㅋㅋㅋ 수술당일이었어요 솜? 거즈? 그거대고

막 테이프 붙이고 ㅋㅋ 좀 몰골이 웃기긴 했었는데!

이모든것을 수술결과가 잊게 해줍니다..!!

넘나 잘되서 다행이고 감사드려요!!