HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 쌍수하고 완전 감격이에요ㅠㅠ!!
조회수 8,235 등록날짜 2018-11-15

쌍수하고 완전 대박쳤어요

쌍수하기전에도 맨날 눈이 길어서 쌍수하면 이쁘겟다고하고

하라는소리 많이들었어썽요...

근데 무서워서 고민고민하다가ㅠㅠ 저도 예뻐지고싶으 마음에

알아보고 결국 수술해쏘요...

처음에 뭐가 뭔지몰라 매몰이뭐고 절개가모고 이런거몰라서

막 인터넷에서 병원들 홈페이지 타고타고 성형카페 그런데도 잇는지 몰랏는데

거기서도 여기저기 물어보고 후기보고 하다가

병원 한.. 네곳인가 갔엇다가 여기 에스ㅌ에서 했어요 !!

원장님이 제가 원하는대로 라인도 잘잡아주시공..

되게..되게 꼼꼼하게 봐주셔가지고 ㅋㅋㅋ 

완전 감사드림요..김종구원장님 ㅠ

35c3ad68f06a244b02ca1f251a51ede8_1544079

35c3ad68f06a244b02ca1f251a51ede8_1544080

아래가 수술전이고 위에가 최근에 찍은거에요!!

결국 수술은 매몰로 했구 매몰했는데 너무 자연스러워서 진짜 짱이에요

친구들도 진짜 하길잘했다고하고 남소도 받으라고 엄청 찔러대네요 ㅋㅋ

그전엔 안해주더니..!! 
무튼 쌍수하고 진짜 예뻐졋다는 소리 엄처많이 듣고

다행히 코는 멀쩡한 편이라 ㅋㅋ 

오랜만에 보거나 하는애들은 못알아보기도하ㄱ더라구요

ㅋㅋ넘나 감격스럽고 ㅠㅠ 너무 행복해요ㅠ

수술잘해주셔서 너무 감사합니다.1.!!!!1