HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 비대칭완죤 스트레스였는데ㅠㅠ
조회수 7,321 등록날짜 2020-03-03

안녕하세여~ 비대칭 눈썹이랑 이마주름때매 엄청 스트레스여ㅛㅅ던 1인 후기쓰러왔습미다~~!!~~!

비대칭눈썹 계속 신경쓰이고 화장할때도 맞추느라 눈썹털보다더 위에그리고 진짜 너머

짜증났엇는데

이마거6상이라는 수술하면 좋아진대서 이마주름도 많은편이라

저한태 꼭필요한 수술이라 생각해서 수술 질렀구요~~

수술하고 일주일째까지

이마에 통증 좀 있었어요

통증이 없는 사람도 있다더라구여?? 완전 수술체질이신듯 ㅋㅋㅋ

부러워라,, 그래도 저ㅕ느,ㄴ 심하게 아픈편은 아니엇고

좀 두통마냥 거슬리는정도의 고통이었어여,,

그나마 다행쓰 ,, 이뻐지길위함이면 참을수 있쉈서여,,

끔은 내가 내돈주고 이러려고 수술햇나도 생각이 들었지만

그래도 이뻐질걸 생각하고 !!!

참았어ㅗ요!! 그랬더니 진짜 비대칭 교정 되서

이제 눈썹그냥 잇는그대로 화장하고 그려도되여,,

비대칭때매 생얼로 어디도 못가고 맨낭 ㅏ

앞머리내려서 고정시키고 그랫는데ㅐ

이제 안그래돟 될거같아요

절개흉터도 맣이 좋아지고잇어요

!!

징짜 나에겐너무 찰떡 수술~~~~

감사드려오옹