HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 내시경이마거상술 3개월차 후기~!
조회수 9,315 등록날짜 2020-03-07

내시경이마거상술 받은지 벌써 3개월이 되었습니다!

후기남기러 왔어요~

후기를 안남길수가 없겠더라구요~

올릴곳도 여기 홈페이지밖에 없고~

먼저 저는 40대 이마, 미간주름 심한 평범한여성이었어요

이마랑 미간주름때문에 사람이 신경질적으로 보이고

나이도 너무. 들어보여서

주변 친구들 추천으로 여기 st에서 이마거상술 받았어요~

원장님도 하면 굉장히. 경과가 좋을거같고

이쁘게 잘될거같다고 상담 잘 해주시더라구요~?

저는 수술이 처음이라 이런쪽에

시술같은것도 많이 받아본 친구가 있어서

같이 가서 상담받았는데

여기가 상담 꼼꼼하게 잘해주고 괜찮은거같다 하더라구요

그래서 수술했죠~ 

3개월이 지난 지금 당연히 수술도 잘되서 만족하고있어요~~

친구들도 모두 잘됬다고하고 훨씬 젊어졌다네요 ㅎㅎㅎ

저도 너무 맘에 들어요~

덕분에 좋은곳에서 수술 결과도 좋아서

같이 상담다녀준 친구한태 밥도 먹여주고 ㅎㅎ

실장님한태 병원 분들 노나먹으라고

기프트콘 보내드렸네요 ㅎㅎ 

맛있게 잘 드시구 수술 잘 해주셔서 감사해요~~