HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 ST성형외과만나고 꽃길 걷고있습니다 ~
조회수 9,433 등록날짜 2020-03-18

2346de7a54f6802d95ca34e2dffa2e0d_1586160

요사진은 최근사진이에요 ! ㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎ

ST성형외과에서 수술하고나서 꽃길걷고있습니다~!

너무 감사드려서 후기 남겨요 ㅎㅎ

2346de7a54f6802d95ca34e2dffa2e0d_1586158
2346de7a54f6802d95ca34e2dffa2e0d_1586158

저는 수술전에 답답한 눈매랑 뭉툭한 코랑 다크서클까지있어서

촌스러워보이는 인상이였고

정면으로 보면 턱도 비대칭으로 되어있어서 큰 스트레스였어요

그리고 타이트한 옷을 좋아하는 스타일인데

어딘가 부족한것 같은 자신감없는 제 몸이였어요ㅠ.

그래서 저는

눈밑지방재배치 + 눈밑지방이식 + 비절개 눈매교정 + 물방울 가슴 + 앞턱비대칭교정 + ,,밑 트임

이로케 수술을 받았습니다 !!!

2346de7a54f6802d95ca34e2dffa2e0d_1586159
2346de7a54f6802d95ca34e2dffa2e0d_1586159

수술하고 다음 날 사진찍었어요 ! 

수술하고 바로 다음날이라 붓기도 있고 테이프가 붙어져있지만

전이랑 다른 제 쌍꺼풀 라인때문에 붓기가 있어도 

회복하는데 집중했던것 같아요 ㅎㅎ

붓기가 있는데도 성공적인 라인같아요 ~!

그리고 가슴수술하고나서 병원에서 주신

보정속옷이랑 윗볼록 방지로 찍찍이같은거 주셨어요!

갑자기 커져서일까요 ..?
제가슴이고 제 몸인데도 어색한것같아요 ㅠㅠㅎㅎ

그래서 병원에서 주시고 안내주신대로

열심히착용중이고 매일 거울봐요 !!

수술하고 3주 된 때에요 ! 

쌍꺼풀 붓기도 많이빠지고 답답했던 눈 탈출 보이시죠 ㅠㅠ!!!

코 붓기도 많이빠져서 뭉툭함도 안보여요 진짜 너무너무 신기한데

앞턱 비대칭도 이제는 대칭이 되어버렸어요 

진짜 너무 만족스러워요 !! 

그리고 다른붓기랑 멍이 빠지니깐

눈밑에 멍이 집합했나봐요 ㅠㅠ.. 
제가 거울로 봤을때는 저렇게 심한정돈 아니였는데

사진이여서 멍이 심하게 나왔나봐요 ..

눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식 같이받아서

가볍게 선크림 또는 톤업크림 발랐는데도

인상이 환해보이고 팬더같았던 눈도 안보여요 ㅎㅎ!

수술 후 두달차입니다 !!!!

저 완전 이미지변신한거 맞죠 ?!

눈밑, 쌍꺼풀, 코, 가슴, 턱 

제가 하고싶었던성형 그리고 제가 했던 성형

모든 붓기랑 멍이 빠지고

완전히 내꺼가 된 느낌을 받아서 틈만나면 사진찍고있어요 ㅠㅠ

회사분들이나 친구들이 달라진 이미지로 놀라고 

그리고 무엇보다 남자친구도 더더 예뻐해주고 있어요 !! 

뭉툭이 코에서 날렵해진 코랑 

답답햇던 눈에서 시원해진 눈 

그리고 아이라인 번진것처럼 팬더같았던 눈에서

탈출하니까 화장도 가볍게하고 다녀요!

전체적으로 수술 전에는 다크서클이랑 눈코때문에

촌스러워보이고 어두워보였던 이미지였는데

지금은 다크서클도 없어지고 눈도 시원해지고 

코도 오똑해지고 턱도 대칭으로 교정이 되서

완전 꽃길걷고 있습니다 ~!

김상태 원장님 !  큰 선물주셔서 너무 감사드립니다ㅎㅎ !