HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 매몰이랑 앞트임 성공함..!
조회수 7,561 등록날짜 2018-12-10

지금 눈수술한지 좀 됬어요 시간이 많이 지났는데

벌써 그렇게 됬네요,, 수술전에 밋밋하고 짞짝이 눈이 너무 싫어서

쌍수하게됫는데 눈사이 거리도 너무 멀어서.. 그아이스에이지 나무늘보인가 몬가

그거 닮앗다는 소리 듣고 충격먹어서ㅠㅜㅜ 수술하게 되었어요

매몰이랑 앞트임같이햇는데 비용이 일단 많이 안비싸서 좋앗고요!

아래 세장은 수술후이고 작은거 잘린거하나가 수술전이에요

무엇보다 자연스럽게되서 좋은거같아요

자연유착?그게 자연스럽게 된다곤햇지만 그래도

티날가봐 솔직히 걱정햇는데

회사 입사해도 아무도 얼굴에 손댄거 모르시더라고요,,

쌍수는모..요즘 수술도아닌 수술이라고도 하긴하지만..쩝..

무튼 수술하고 예뻐졋다는소리도 들어보고 자신감도 생겨서

요즘엔 사진도 많이찍고 친구들이랑 자주 놀러다니기두해요 ㅎㅎ

요기 선생님들 덕분이에요 너무 감사드립니당 ㅠ

effc6103e3036b78197fe53d5ccc8f6c_1545815effc6103e3036b78197fe53d5ccc8f6c_1545815
effc6103e3036b78197fe53d5ccc8f6c_1545815effc6103e3036b78197fe53d5ccc8f6c_1545815