HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방 재배치하고 인상이 달라졌어요
조회수 8,531 등록날짜 2010-02-08
안녕하세요~^^ 원장님, 실장님, 간호사 샘들 ㅋㅋ 요즘 거울을 볼때마다 너무 기분이 좋아 여기에 후기 남깁니다.^^ 저 올해 31살이구요 웃으면 눈밑에 볼록한 지방덩어리와 함께 가만히 있으면 눈밑이 푹 꺼져서 많이 피곤해 보이는 인상이었어요 화장 안하면 나이가 많이 들어보이고 그걸 가리기 위해 컨실러같은 화장의 힘을 이용하다보니.. 어느순간 눈밑에 주름도 급격히 느는것 같구..다크서클도 심해지고... 그래서 이곳저곳 알아보다가 드림성형외과 원장님께서 눈밑지방재배치 전문이시라는걸 알게되어 곧바로 상담을 받았어요. 눈이라서 많이많이 고민하구 많이 겁났었는데 원장선생님,간호사 언니들이 정말 친절하시고 마음 편하게 대해주시더군여.^^ 처음 수술하고 2주정도는 붓기때문에"괜히 했나" 하는 후회가 들기도하고. 붓기가 가라앉지 않음 어떡하지"하는 걱정에 마음이 심란했어요. 원래 잘 붓는편이라 그런지 붓기는 생각보다 오래간것같아요. 멍은 4일정도? 생각보다 많이 들진 않았어요. 하지만 지금은~~~^^ 1달이 조금 넘었는데..정말 대만족입니다. 오랜만에 만나는 친구들은 저보고 나이 꺼꾸로 먹는다 말하고 성형에 대해 잘아는 친구는 너 눈에 뭐했지?"애교?"이렇게 쌩얼도 만족이고 화장이라도 쪼금하면 정말로 쏵~~ 달라졌구나하고 느껴집니다. 얼굴자체가 많이 환해져 보이고,생기있어보이고 역시 눈밑이 중요한거였어요ㅋㅋ 어쨋든 이 글을 읽고 제가 수술하기 전처럼 많이 망설였던 분들에게 도움이 되었음 합니다